츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 우리 딸을 위해서라면, 나는 마왕도 쓰러뜨릴 수 있을지 몰라 ] TV 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.47%
1,637/3,450
| 0-0 | 2019-02-21 00:14:21 | 4499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

HJ 문고 에서 연재중인 CHIROLU 선생의 키잡 판타지 소설 [ 우리 딸을 위해서라면, 나는 마왕도 쓰러뜨릴 수 있을지 몰라 ] 

가 TV 애니메이션화를 결정했다고 합니다. 애니메이션 홈페이지가 오픈되면서 애니화 사실이 밝혀졌다고 하며, 

주연 성우진과 메인 비주얼 그림도 나왔다고 하네요. 등장인물들의 성우진 명단을 보면..

★ 주요 성우진 ★ 

데일 레키 : 오카모토 노부히코 ( 어마금 : 액셀러레이터 , 나의 히어로 아카데미아 : 바쿠고 카츠키 )

라티나 : 타카오 카논 

'프린세스 메이커' 를 플레이 하듯 귀엽고 야무진 딸아이의 성장을 지켜보는 판타지 장르라고 하네요. 

좋은 재미를 줄수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㄹㅇ 2019-02-21 00:16:18
오오~~~ 드디어 왔다아아아아!
Koneko [L:39/A:166] 2019-02-21 00:20:20
소설도 소설인데 코믹스판 라티나 어서오세요 보면서 감동의 눈물을 흘렸는데 그걸 보여줄수 있을까
초록뿌요 2019-02-21 00:20:32
프린세스메이커 애니 느낌?
대갈맞나 [L:47/A:502] 2019-02-21 00:24:23
잘보고 갑니다!!!
스바룽 [L:46/A:201] 2019-02-21 00:29:23
?!!
페도필리아 2019-02-21 00:30:03
이, 이게 애니화되돠니.... 최곤데..?
마더데몬 [L:60/A:288] 2019-02-21 00:33:46
저 포지션에 엑셀성우라...
찰지다 [L:50/A:55] 2019-02-21 00:40:17
8권 빨리 번역되서 나왔으면 좋겠다
카루라 [L:7/A:76] 2019-02-21 00:47:33
잠깐.. 저 얼굴로 액셀 성우라고????
제로스타터 2019-02-21 01:17:32
음....
타신 2019-02-21 01:19:15
액셀 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ボルト♥ [L:8/A:96] 2019-02-21 01:21:21
프린세스 메이커판 애니라 정말 기대됩니다. ^^
파닥 [L:34/A:113] 2019-02-21 02:17:09
재밌겠다
라츠 [L:21/A:105] 2019-02-21 02:41:44
액셀성우요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..?
탕슉 [L:72/A:313] 2019-02-21 05:40:12
잘보고감돠!!!
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-02-21 08:37:41
근데 이거 만화 작화가좋아서 애니는 라티나의 귀여움을 뒷바침 못할거같다;;
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-02-21 08:53:48
진짜 프린세스 메이커 생각나네요...ㅎㅎ; 기대
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-02-21 10:51:49
근데 이거 엑셀성우가 하면 ..ㅋㅋㅋ 마왕이 아니라 대마왕도 잡을거같아
MoonDisaster [L:59/A:468] 2019-02-21 11:07:10
와오 ㅋㅋㅋㅋ
Plutinos [L:11/A:348] 2019-02-21 12:27:20
라티나 ㅎㅎ~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 229 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 261 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 1238 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 522 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 287 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 585 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 438 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 574 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 619 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX