츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월신작애니 [ 원펀맨 2 ] 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.85%
2,944/3,450
| 0-0 | 2019-03-19 23:42:28 | 4270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 원펀맨 2기 ] 의 두번째 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 이웃집 영점프 에서 연재중인 ONE & 무라타 유스케 선생의 히어로 액션 만화로,  애니메이션  제작에는 J.C STAFF 

( 금서목록 & 초전자포 시리즈 , 데이트 어 라이브 3 , 식극의 소마 ) 에서 맡는다고 하네요. 

애니메이션 오프닝 테마에는 [ JAM Project ] 의 신곡 [ 정적의 아포스톨 ] 이라고 합니다. 방영일정으로는 2019년 4월 2일 

화요일 새벽 1시 35분부터 TV 도쿄 채널등에서 방송된다고 합니다. 전작보다 나은 퀄리티를 보여줄수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 모카뉴스 

개추
|
반대 0

IchDenke 2019-03-19 23:53:59
진프릭스 [L:30/A:581] 2019-03-20 06:19:30
짝궁뎅이 2019-03-21 12:37:41
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대갈맞나 [L:47/A:502] 2019-03-19 23:46:43
잘보고 갑니다!!
데아이 [L:3/A:292] 2019-03-19 23:47:20
제노스 연타씬 시원시원
키리는바보 [L:47/A:571] 2019-03-20 00:00:41
흠....
1기랑 비교가 안되군!
물론 제의견입니다;;다른사람은 어떻게 느낄지는..몰라요!
IchDenke 2019-03-19 23:53:59
망했다
따오기 [L:97/A:61] 2019-03-20 00:01:42
PV가 이정도면 본편은 말 다했네
보스 2019-03-20 00:04:48
애들 배가불렀네 저정도면 좋구만
Seal 2019-03-20 00:05:35
와...
kirito [L:45/A:657] 2019-03-20 00:11:30
잘보고 갑니다
smothy [L:75/A:571] 2019-03-20 00:12:48
딱 봐도 움직임에 밀도가 읎어서 1기하고 비교하면 참담할 듯...
그래도 뭐 1기가 워낙 좋았던 거고 평타 수준의 작화는 나왔네
떼밋 2019-03-20 00:13:25
제이ㅅ발이 이정도면 양호하네
어마금에 한짓을생각하면...
박용제 [L:33/A:602] 2019-03-20 00:30:34
이분도 '전작보다 나은 퀄리티...' 이부분 쓰면서 웃음 터졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양검정 2019-03-20 00:43:01
1기가 워낙 격이 달랐으니..
중요한 부분만이라도 1기급 퀄리티 보여주면 참 좋을거 같다고 생각함다
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-03-20 00:45:14
확실히 1기만큼의 묵직함은 없음
Life 2019-03-20 01:06:21
jc부터 걸렀다
일꼬르소 2019-03-20 01:09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-03-20 01:20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonDisaster [L:59/A:468] 2019-03-20 01:55:16
개 ㅈ망인데 이걸 괜찮다하는사람들 다시보길 ㅋㅋㅋ
파로이드 [L:18/A:343] 2019-03-20 03:27:33
유툽에 전투씬 보고 오니 얼마나 대충만든지 알겠다..일단 구도랑 임팩트에서부터 틀리네
탕슉 [L:72/A:313] 2019-03-20 05:58:45
잘보고감돠!!
진프릭스 [L:30/A:581] 2019-03-20 06:19:30
망했네ㅋㅋ 역시 저 회사는 액션씬 ㅈ도 못만듬
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 828 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 776 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 279 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 864 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 450 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1872 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 884 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 958 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 880 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 461 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX