츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 코드기어스 ] C.C 바니걸 피규어 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.90%
3,109/3,450
| 2-0 | 2019-03-23 00:07:46 | 6010 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판이 상영중인 [ 코드기어스 ] 의 인기 히로인 [ C.C ] 의 바니걸 피규어가 공개 되었다고 합니다. 

바니걸 전문 회사 FREEing 에서 만든 신작으로, 1/4 스케일, 전체 길이는 약 40 CM 의 준 대형 피규어라고 하네요. 

2019년 12월에 발매될 예정으로, 이번에는 독특하게 엎드려 있는 자세로 만들었다고 합니다. 

볼륨감 있는 C.C 의 몸매와 특히나 강조된 < 엉덩이 >부분이 매력적으로 표현되었다고 하네요.이번 신작 피규어도 인기를 모을수

있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 프링 jp 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라써미 [L:60/A:499] 2019-03-23 00:11:21
ㄷㄷ
솸썽멸치스 [L:10/A:564] 2019-03-23 00:20:01
왠지 응가냄새가 날 듯한...
꿈나라곰 2019-03-23 00:23:35
상상보다 배는 노골적이네 어우야
간코 [L:43/A:331] 2019-03-23 00:37:08
ㅎㄷㄷ..
밀리시타 [L:56/A:606] 2019-03-23 00:51:29
미쳤냌ㅋㅋ
식봉쟝 2019-03-23 00:53:49
와 씨 엉덩이봐 개꼴
미라젠♥ [L:27/A:338] 2019-03-23 02:07:19
ㅗㅜㅑ
방탄스커트 2019-03-23 02:29:19
엉덩이 미친 ㅗㅜㅑ
노가다인생 [L:10/A:322] 2019-03-23 07:02:32
미친 이건 좀
라미야 [L:42/A:529] 2019-03-23 07:30:03
역대급
탕슉 [L:72/A:313] 2019-03-23 08:14:15
잘봤어요~^^
문이나 [L:10/A:448] 2019-03-23 08:38:01
자세가 훌륭하군
발효녀 [L:22/A:368] 2019-03-23 11:08:19
좀 더럽다
제로스타터 2019-03-23 11:44:44
음 ... cc 이미지가 다운되간다
텐버드 [L:48/A:433] 2019-03-23 12:12:26
포즈가...
포도알 [L:42/A:439] 2019-03-23 14:31:33
오시리 팸팸!!
휴대폰형사 2019-03-23 16:39:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-03-23 16:48:41
퍄...
길가메쉬 2019-03-23 18:07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈가 좀
아장아장 [L:49/A:345] 2019-03-23 18:10:24
ㄷㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 83 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 41 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 53 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 35 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 215 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 758 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1787 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 833 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 852 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 923 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 848 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 439 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX