츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소닉 실사화 영화 ] 2020년 2월 개봉연기
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV173 | Exp.83%
2,888/3,470
| 0-0 | 2019-05-26 00:31:10 | 4655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

SEGA 를 대표하는 게임 캐릭터의 실사 영화 [ 소닉 더 헤지혹 ] 의 개봉일정이 연기 되었다고 합니다. 

감독을 맡고 있는 '제프 파울러' 의 트위터에서 [ 소닉 ] 디자인 변경 등의 이유로 개봉일정이 2019년 11월 에서 2020년 2월 14일

로 연장되었다고 하네요. 최근 예고 영상이 공개 되었지만, [ 소닉 ] 디자인의 대한 팬들의 항의로 영화를 수정할 계획이라고

합니다. 과연 '털복동' 이 될지 진정한 소닉으로 날아오를수 있을지 귀추가 주목됩니다. 

( 팬이 수정한 디자인 ) 

원문출처 : 제프 파울러 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑의검사 [L:22/A:124] 2019-05-26 00:35:07
다시 봐도 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-05-26 00:52:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
? [L:38/A:686] 2019-05-26 01:10:30
에그맨인 짐캐리가 더 고퀄리티다 ㅋㅋㅋㅋ

주인공인 소닉의 CG가 더 원작 다워야 정상이 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하현우 [L:33/A:602] 2019-05-26 01:09:03
털복동ㅋㅋㅋ
? [L:38/A:686] 2019-05-26 01:19:53
중국에서 만든 짝퉁 인형
제로스타터 2019-05-26 01:52:25
오마이갓 ....
파라스 2019-05-26 01:58:49
소닉 제발 떡상 한 번만 시켜줘...
늬우스 [L:39/A:391] 2019-05-26 06:19:39
팬이 수정한거 그대로쓰면될듯
탕슉 [L:72/A:313] 2019-05-26 06:35:39
잘보고가요!~
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-26 08:54:17
팬이 더 일 잘하네...ㅋㅋ
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-05-26 09:13:19
1분쯤 수염쟁이가 에그맨은 아니겠지
신강외커플 2019-05-26 09:46:26
블레이즈 더 캣 섹시하게 cg해줘
bluebadger 2019-05-26 09:53:35
털복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설이 [L:54/A:508] 2019-05-26 10:19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히데 2019-05-26 12:23:24
이빨뭐냐진짜
닉넴할게없 2019-05-26 12:52:14
어우 생김새 극혐...
오덕쿠후규 2019-05-26 14:47:48
ㅅㅂ 건치 미남
미제리콜데 [L:58/A:474] 2019-05-26 16:33:25
하...
혼모노민수 2019-05-26 18:33:09
진짜 너무 징글
에리리 [L:47/A:502] 2019-05-26 19:28:21
허허허.....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 458 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 501 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 219 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 302 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 317 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 518 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 468 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 854 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1136 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 711 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 392 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX