츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 귀멸의 칼날 ] 추가 성우진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.15%
533/3,510
| 0-0 | 2019-08-25 21:24:37 | 7273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2쿨 시즌이 방영중인 애니메이션 [ 귀멸의 칼날 ] 추가 성우진 공개 되었다고 합니다. 

충주 [ 코쵸 시노부 ] 의 츠구코로 활약중인 [ 츠유리 카나오 ] 가 등장했다고 하네요. 블루레이 신규 특전으로 애니메이션 작화로

나온 귀살대 주의 일러스트가 제공된다고 합니다. 귀멸의 칼날도 슬슬 다음 스테이지로 스토리가 전환될듯 보이네요. 

츠유리 카나오 : 우에다 레이나 ( 그리드맨 : 신죠 아카네 , 로드 엘멜로이 2세의 사건부 : 그레이 ) 

귀살대 대표 [ 주 ] 애니메이션 작화 

원문출처 : 귀멸의 칼날 공식 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-25 21:31:56
2기는 확정인 갓갓작품
화합 [L:60/A:285] 2019-08-25 22:55:54
염주님 보면 눈물난다 흑흑
성냥팔이 [L:43/A:579] 2019-08-26 01:04:56
@화합
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
키리사키 2019-08-26 20:02:19
@화합
ㅠㅜ
성냥팔이 [L:43/A:579] 2019-08-26 01:05:17
아 21화 너무 기대된다
종한구 [L:57/A:451] 2019-08-26 01:15:22
시노부챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ젠장
제로스타터 2019-08-26 01:32:39
와우 ~
탕슉 [L:72/A:313] 2019-08-26 05:08:42
잘보고감니다~
데아이 [L:3/A:292] 2019-08-26 07:08:23
시노부 은근히 나올때 나와서 놀랐음 ㄷ
응집제 [L:31/A:436] 2019-08-26 08:46:35
염주님 ㅜㅜ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-08-26 11:06:42
보고갑니다.
네다씹 [L:36/A:623] 2019-08-27 09:39:06
잘보고갑니당
운명 [L:67/A:585] 2019-08-31 23:24:02
오...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 998 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 377 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 719 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 528 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 750 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 461 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 833 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1851 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 944 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 452 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX