츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소닉 더 헤지혹 ] 소닉 새로운 모습 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV176 | Exp.21%
775/3,530
| 2-0 | 2019-11-06 21:56:51 | 4805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2020년에 개봉될 예정인 실사화 영화 [ 소닉 더 헤지혹 ] 의 주연 캐릭터 [ 소닉 ] 의 새로운 모습이 공개 

되었다고 합니다. 1차 트레일러 영상이 공개 된후로 원작 게임 팬들의 강력한 반발과 항의로 영화감독 [ 제프 파울러 ] 가 

소닉 디자인 재수정을 결정했다고 하네요. 건치 미남에서 원작 매체와 가까워진 디자인으로 변신 했다고 합니다. 

털복동 신세에서 벗어나 흥행에 성공할수 있을지 주목됩니다. 

초기 [ 소닉 ] 디자인 

신규 [ 소닉 ] 디자인 

원문출처 : 다음뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플랜트식물 [L:10/A:154] 2019-11-06 22:01:24
결국 수정했다는게 재밌네요. 훨씬 소닉 같은 느낌이에요.
제로스타터 2019-11-06 22:16:38
소닉이 통통하네 ㅋ
나발 [L:3/A:163] 2019-11-06 22:19:36
이래야 소닉이지 ㅋㅋㅋ
에르네스티 2019-11-06 22:25:39
결국 팬들이 딱 해달라는데로 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자이너 개굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2019-11-06 22:47:42
아직 좀 이상하지만... 편안....
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-06 22:48:01
신규가 훨 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ
진격의성인 2019-11-06 22:57:14
초기 뭔데ㅋㅋ
이매진 [L:23/A:444] 2019-11-06 23:06:32
수정 후가 훨 낫네요ㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-06 23:07:26
결국 ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-06 23:23:15
좋네
츠으 [L:9/A:48] 2019-11-07 01:56:02
초기 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-11-07 02:30:14
오 괜찮다
탕슉 [L:72/A:313] 2019-11-07 05:04:45
잘봤어요~^^
펭수 2019-11-07 09:15:21
겁나 괜찮다

급 보고싶어짐
갓미나 [L:39/A:355] 2019-11-07 09:29:57
이 만하면 허용수준이네요
늬우스 [L:39/A:391] 2019-11-07 09:53:46
팬이 만들어준거랑 똑같은거같은데 ㅋㅋ
RLT카즈 [L:1/A:92] 2019-11-07 16:04:37
후.. 수정해줬구나!
유예★ [L:46/A:494] 2019-11-07 18:05:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠쿠 [L:37/A:54] 2019-11-07 18:23:49
잘보고 가요
디케 [L:50/A:514] 2019-11-07 21:56:38
얼굴한정 저게 특정 몇몇장면에서
불골이여서그렇지 그렇게 나쁜디자인아닌것같던데
뭔가 색쉬미가 느껴지는 루즈에 어울리는 모델링느낌
소닉에 어울리진않긴함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 155 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 186 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 86 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 64 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 299 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 549 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 505 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 411 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 458 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 833 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1127 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 702 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 378 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX