츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 스폰지밥 ] 극장판 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV176 | Exp.35%
1,255/3,530
| 2-0 | 2019-11-15 23:38:12 | 3250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미국의 동심파괴 개그 애니메이션 [ 네모바지 스폰지밥 ] 신작 영화 [ 스폰지 온 더 런 ] 의 트레일러 영상이 공개 

되었다고 합니다. 2020년 5월에 개봉될 예정 ( 북미 기준 ) 으로 3번째 영화라고 하네요. 

스폰지밥이 어릴때부터 키워왔던 애완용 달팽이 [ 핑핑이 ] 가 가출하게 되면서 이를 찾게 되는 모험담을 그려냈다고 합니다. 

특별 게스트로 그의 애완동물을 건드리면 큰일나는 남자 [ 키아누 리브스 ] 가 출연했다고 합니다. 

스폰지밥 극장판도 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 파라마운트 픽쳐스 유투브 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피넛우드 2019-11-15 23:45:53
키아누리브스? 내 ㄱㅏ 잘못봤나
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-15 23:56:26
잘보고 갑니다!!
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2019-11-16 00:01:31
뭐야 예수역할로 나온건가? ㅋㅋㅋㅋ
Life 2019-11-16 00:25:01
키아누 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-16 00:45:55
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RLT카즈 [L:1/A:92] 2019-11-16 01:19:46
핑핑이좀 집 안나게 해라~
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-16 02:50:55
이것두 극장판이 ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-11-16 05:42:53
잘봤어요~^^
나발 [L:3/A:163] 2019-11-16 08:01:52
키아누리브스 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유예★ [L:46/A:494] 2019-11-16 09:53:50
키아누 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-11-16 11:24:52
보고갑니다.
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-16 11:47:17
키아누리브스ㅋㅋㅋㅋㅋ
박테리아 [L:37/A:606] 2019-11-16 11:55:01
핑핑이 또 집나가버렸네 ㅠㅠ
츠으 [L:9/A:48] 2019-11-16 14:38:41
귀엽다
kirito [L:45/A:657] 2019-11-16 14:48:13
뚱이, 핑핑이 더 귀여워졌다고 생각하다가 키아누리브스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 2019-11-16 19:40:37
캐릭터들 엄청 귀욤귀욤하게 나왔네ㅋㅋㅋ
츠쿠 [L:37/A:54] 2019-11-16 21:14:52
잘보고 가요
에르네스티 2019-11-17 00:12:37
극~혐 제발 망해라
크라이티브 [L:52/A:467] 2019-11-18 19:47:00
키아누 사이버펑크에도 나오지않나 ㅋㅋㅋㅋ게임 애니 다 나오네 ㅋㅋㅋ
운명 [L:67/A:585] 2019-11-21 23:45:23
극장판 나오네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 600 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 687 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 283 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 181 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 332 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 525 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 475 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 394 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX