츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 그랑블루 ] 실사화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV176 | Exp.42%
1,510/3,530
| 0-0 | 2019-11-20 21:31:37 | 3665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굿 애프터 눈에서 연재중인 청춘 개그만화 원작 [ 그랑블루 ] 의 실사 영화화가 결정되었다고 합니다. 

2020년 여름 극장가에서 개봉될 예정으로, 사다코 영화와 카게구루이 실사판을 맡은 '하나부사 츠토무' 감독이 참여할 것이라고

하네요. 개요를 보면.. 대학에 합격해 다이버 숍을 운영하고 있는 삼촌이 사는 곳으로 이사오게 된 키타하라 이오리. 

스쿠버다이빙 동아리에 얼떨결에 가입하게 된 후 그의 파란만장한 다이빙ㅡ보다 술에 빠진ㅡ 라이프가 시작되는데

기승전 술로 통하는 청춘들의 재미있는 대학생활을 그려낼 것이라고 합니다. 과도한 CG 그래픽이 필요없는 작품으로 

실사화에서도 성공할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-11-20 21:34:37
재밌겠단
디케 [L:50/A:514] 2019-11-20 21:38:29
이건 실사화해도 괜찮을것같은데
라미아 [L:42/A:529] 2019-11-25 11:11:44
@디케
ㅇㅈ
Producer [L:2/A:249] 2019-11-20 21:39:02
이걸 실사화 한다구요..?
비사이로 2019-11-20 21:41:01
다필요없고... 우리 큰형님 큰선배님들 배역을 어떻게 구할거냐..
레벨0 [L:30/A:504] 2019-11-20 21:43:04
@비사이로
보디빌더
레벨0 [L:30/A:504] 2019-11-20 21:43:36
이거 나오면 모자이크가 좀 많겠네요....ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-11-20 21:49:26
본격 술먹방하는 작품
쥬프 [L:7/A:303] 2019-11-20 21:54:57
은혼만큼으로 병맛나와줬으면
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-20 22:23:03
잘보고 갑니다!!
꼬마헬레나 2019-11-20 22:29:02
음 시발 실사좀 그만 쳐 해 야발련들아
perixar [L:2/A:304] 2019-11-20 23:57:04
@꼬마헬레나
이런걸 실사해야 하는거죠 쓸데없는거 실사화 말고요
라미아 [L:42/A:529] 2019-11-25 11:12:00
@꼬마헬레나
이건 할만한데..
비꽃 2019-11-20 22:44:31
또 그들이 해서는 안될 짓을 하려 하는구만
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-20 22:44:54
실사화 ㄷㄷ
노예 [L:48/A:504] 2019-11-20 23:11:51
노래 좋음
미쿠 [L:24/A:709] 2019-11-20 23:15:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타신 2019-11-20 23:25:05
스피리터스 진짜로 마시냐?ㅋㅋ
곰순이 [L:42/A:495] 2019-11-20 23:35:43
엉덩이노출가즈아
육도선인 [L:2/A:153] 2019-11-20 23:56:01
아씨ㅋㅋㅋㅋ자기 전에 츄잉 들어와서 빡치는 거 보게되네ㅋㅋㅋㅋ어떤 식으로 나올지 뻔히 예상되는게 있어서 너무 화난다
행복창궐 [L:26/A:541] 2019-11-21 00:09:12
잘봤오요
니노니노니 [L:29/A:585] 2019-11-21 00:20:14
유일하게 실사화중 기대되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2019-11-21 00:22:47
실사화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 특유의 개그용 CG같은거만 없으면 갓작될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아비케브론 [L:65/A:458] 2019-11-21 00:37:02
아니 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 944 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 470 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 615 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 399 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 492 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 609 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1527 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1159 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 694 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX