츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페어리테일 ] 마시마 히로 '온천 그림' 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.45%
1,511/3,330
| 0-0 | 2018-01-09 01:25:36 | 6476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작년도 '주간 소년 매거진' 에서 완결을 맺은 [ 페어리테일 ] 의 만화가 [ 마시마 히로 ] 선생의 개인 트위터에서 작품 캐릭터들

과 관련된 '온천' 그림들을 공개했다고 합니다. 길드내에서도 알려진 커플 남여들의 훈훈한 우정과 애정이 넘치는 장면들이

나왔다고 하네요. 만화가 완결되면서 원작가가 손이 심심한지 '페어리테일' 관련 그림들이 최근에 자주 등록되었다고

합니다. 머지않아 차기작품도 만나볼수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 마시마 히로 트위터

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다버려 2018-01-09 01:27:06
이 분 그림체는 역시 좋네요.. ㅎㅎ 특히 여캐가
CJU 2018-01-09 01:30:59
나츠 어디까지 그려놓은거야ㅋㅋㅋ
청순가련 [L:42/A:692] 2018-01-09 01:31:06
ムラムラします
써누 [L:47/A:384] 2018-01-09 01:34:18
ㄹㅇ 나츠가 한 짓은 좀 심한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹꾹이 [L:49/A:449] 2018-01-09 01:39:36
푸르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루글로리 2018-01-09 01:48:07
최고다 페어리테일
카미마시타 [L:51/A:566] 2018-01-09 01:59:53
나츠 루시 케미굳
제로스타터 2018-01-09 02:06:43
푸르 보고 한번 뿜고 ㅋㅋㅋ 나츠가 루시한테 그림그린거보고 뿜고 ㅋㅋㅋ
[L:58/A:385] 2018-01-09 02:36:42
너무 이쁘다
히키타니 2018-01-09 06:46:48
쥬비아 좋아요~
탕슉 [L:72/A:313] 2018-01-09 07:26:15
잘보고감돠!
서시 [L:53/A:602] 2018-01-09 08:10:39
동인으로 가버렸~
하문수 2018-01-09 09:05:54
ㅋㅋ잘 보고 갑니다.
시퍼 [L:8/A:379] 2018-01-09 09:28:10
루시갓
TOGS [L:40/A:397] 2018-01-09 10:41:31
했네했어
故청백 [L:41/A:154] 2018-01-09 10:48:59
ㅋㅋㅋ
킁카컨 2018-01-09 11:07:45
ㅅㅂ 몸에 뭔 그림 그렸나 봤더니

위치상 꼭지가 눈이네ㅅㅂㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
sherry23 2018-01-09 11:23:34
그림 좋당~
정복자 [L:24/A:607] 2018-01-09 11:50:32
야동 그리자
슬픔 [L:28/A:162] 2018-01-09 13:09:43
대박ㅋㅋㅋ 눈호강
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 999 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1961 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 563 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 902 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 995 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 918 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 492 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 881 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1450 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 1126 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 625 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 681 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX