츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 오버로드 ] 누계 700만부 돌파 & 블루레이 특전 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV167 | Exp.89%
2,997/3,350
| 1-0 | 2018-04-12 01:22:39 | 5273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'엔터브레인' 에서 연재중인 '마루야마 쿠가네' 선생의 다크 판타지 소설 [ 오버로드 ] 가 누계 700만부를 돌파했다고 합니다. 

이 소식은 '오버로드 애니메이션 공식홈페이지' 에서 밝혀진 사실로 오버로드 만화판 2권과 본편 소설의 발매 정보와 함께

전달되었다고 하네요. 2기 애니메이션 방영이후 원작 소설의 판매량도 많이 늘어난 모양입니다. 이 기세로 천만돌파의 기록을

세울수 있을지 주목됩니다. 

다음 소식으로 [ 오버로드 2기 ] 애니메이션 BD/DVD 구매 특전 샘플그림들이 공개 되었다고 합니다. 

치정싸움이 치열한 '샤르티아' '알베도' 에 반해서 훈훈한 우정을 보여주는 '코퀴토스' '데미우르고스' 조합의 그림도 나왔다고

하네요. 3기 애니메이션도 올 여름에 나온다고 하니, 흥행돌풍을 이어갈수 있을지 기대가 됩니다. 

게이머즈 

소프맵 

캐러애니 

츠타야 

토라노아나 

아마존 

애니메이트

원문출처 : 오버로드 애니메이션 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤송 [L:50/A:536] 2018-04-12 01:28:54
막짤굿ㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2018-04-12 01:32:09
나베랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ILOHAS 2018-04-12 01:36:11
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모카골드 [L:45/A:97] 2018-04-12 01:50:06
마지막 감마ㅋㅋㅋㅋ
촛대 [L:56/A:444] 2018-04-12 02:45:34
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-04-12 02:47:01
잘보고갑니다.
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-04-12 02:53:39
나베랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2018-04-12 03:10:48
오오오 소설 5월에 나온다고 들었는데 조금 앞당겨 진듯하네요 아주 좋은 소식입니다!!
행복창궐 [L:33/A:45] 2018-04-12 03:33:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이
두유 [L:10/A:388] 2018-04-12 06:15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이블아이보소
베인조아요 2018-04-12 06:37:51
ㄹㅇ벌레보듯이 쳐다보네ㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-04-12 07:23:25
잘보고감돠!!!
서시 [L:53/A:602] 2018-04-12 07:27:09
오버로드 굳ㄱ두구둑굳
멍상 [L:19/A:127] 2018-04-12 07:34:22
잘보고갑니다
하루끝 [L:49/A:614] 2018-04-12 11:20:46
이블아이 커엽
일진녀 [L:48/A:579] 2018-04-12 11:39:32
막짤개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단간띠 [L:43/A:65] 2018-04-12 12:31:06
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blood389 2018-04-12 13:28:13
잘보고감돠!!
알베도♡ [L:49/A:509] 2018-04-12 13:56:51
막짤 개무셔 ㅋㅋ
랑그리사 2018-04-12 14:32:08
나베랄 성격은 개그가 아닌데 상황땜에 개그캐 됨 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 856 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 614 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 858 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 805 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 992 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 615 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 388 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 858 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 614 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 538 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX