츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원펀맨 ] 2기 이벤트 개최예고
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.15%
532/3,390
| 0-0 | 2018-07-06 01:17:25 | 6980 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 8월 12일에 개최될 예정인 '원펀맨' 오프라인 이벤트 < 원펀맨 진심 학원제 > 가 개최될 예정이라고 합니다. 

오오미야 '소닉' 시티 공연장에서 열리는 행사로 애니메이션 성우인 후루카와 마코토 ( 사이타마 ) , 이시카와 카이토 ( 제노스 ) 

, 카지 유우키 ( 음속의 소닉 ) , 미도리카와 히카루 ( 가로우 ) 등이 참여할 것이라고 하네요. 

캐릭터 상품 판매 , 성우 낭독극 , JAM Project 라이브 공연 , 그리고 대망의 < 원펀맨 2기 > 특보 영상을 공개할 예정이라고

합니다.  향후에 나오는 '원펀맨 2기' 소식이 기다려집니다. 

원문출처 : 모카뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Life 2018-07-06 01:18:50
2기 가즈아!
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-07-06 01:22:59
일단 막짤 작화대로 원펀맨 나오는거면 동서남북으로 울부짖으면서 2기 스킵한다ㅆㅂ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-07-06 01:46:07
망했군
바나나맛있 2018-07-06 05:14:20
망했네 벌써
광범김 2018-07-06 07:18:00
붕어빵을 먹는 타츠마키
니트로리 [L:32/A:861] 2018-07-06 20:12:22
@광범김
뺏어먹는
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-06 07:29:07
잘보고가요!~
만화를보고 2018-07-06 07:42:58
막짤 작화 뭐냐
rerebell 2018-07-06 07:46:59
아 매드하우스 그대로 가지
지옥Fubuki 2018-07-06 09:13:58
이벤트 개요가 vol.4까지 4장 발매된 오디오 드라마 CD, 진심CD의 "중학생 사이타마"에피소드의 연장선상에 있다는 컨셉이라서 사이타마, 제노스, 소닉이 교복을 입고 있는 것이죠. 이벤트 타이틀이 학원제(학교 축제)인 이유도 그것 때문이고요.
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-06 10:42:22
저게 그 제이시발인가 뭔가 하는 그거냐
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-07-06 13:21:04
작화보소
키리는바보 [L:47/A:571] 2018-07-06 13:55:23
ㅂㄷㅂㄷ
뭔기 [L:34/A:301] 2018-07-06 14:47:04
벌써 망함 ㅋㅋㅋㅋ
아일렌 2018-07-06 17:39:50
GG
kirito [L:45/A:657] 2018-07-06 17:57:57
망했어 ㅋㅋㅋ
헤이톰 2018-07-06 19:14:10
어마금도 망했는데 이 쪽도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 븅신드라!
지낭 2018-07-06 20:06:26
잘보고 가요~
부리부리맨 2018-07-06 20:55:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라양 [L:60/A:302] 2018-07-06 22:46:18
타츠마키 여신.
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-06 22:54:22
잘보고 갑니다!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 1006 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 515 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1974 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 954 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 902 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 1003 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1457 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 576 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX