츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 은혼 2 ] 실사화 영화 포스터 비주얼 & 마다오 배우 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.17%
592/3,390
| 0-0 | 2018-07-07 01:22:42 | 5865 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 8월 17일에 개봉될 예정인 실사화 영화 < 은혼 2 > 의 포스터 비주얼 그림이 공개 되었다고 합니다. 

기존 배우 캐스팅이 유지되며 쇼군 ( 도쿠카와 시게시게 ) , 마츠다이라 가타쿠리코 ,이토 카모타로 , 카와카미 반사이 , 

사루토비 아야메 등이 추가 참여할 예정이라고 하네요. 

다음으로 [ 은혼 ] 을 상징하는 완폐아 < 하세가와 다이조 > 배우도 공개 되었다고 합니다. 

바로 해당 캐릭터 애니메이션 성우를 맡고 있는 [ 타치키 후미히코 ] 본인이 나왔다고 하네요. 성우 캐스팅 일화부터 외모가

비슷한 관계로 영화 배우로도 출연하게 되는 초월 캐스팅을 보여주었다고 합니다. 이번 '은혼 2' 실사화 영화도 성공할수 있을지

주목됩니다. 

하세가와 다이조 : 타치키 후미히코 ( 에반게리온 : 이카리 겐도 , 원피스 : 아카이누 , 블리치 : 자라키 켄파치 ) 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-07 01:34:19
잘보고갑니다
비뢰신술자 2018-07-07 01:39:32
성우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-07-07 01:47:56
2편 나오면 하세가와 때문에 볼 듯 ㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-07-07 02:18:11
마다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 잘하네 했더니 본인이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈나라곰 2018-07-07 03:30:00
미쳤넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-07-07 04:46:45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광범김 2018-07-07 07:19:39
마다오 ㅠㅠ 힘내세요
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-07 08:07:25
잘봤어요~^^
원반던지기 [L:45/A:405] 2018-07-07 08:22:58
쇼군카요!!!!
빚쟁이백수 2018-07-07 08:40:20
성우 본인이 나온거임? 그럼봐봐야지ㅋ
디케 [L:50/A:514] 2018-07-07 09:28:53
은혼 실사화는 진짜 캐릭터 코스프레는 완벽에 가깝게 잘했는데
연기자들이 발연기하는것처럼 연기해서....
내용이나 연출력이나 안좋음 유치하고 오글거리고 재미가없는게 아쉽
Life 2018-07-07 16:15:58
진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-07 21:04:52
잘보고 갑니다!!!
푸른천이 2018-07-07 21:06:46
성우가 집적 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l아담l [L:11/A:159] 2018-07-08 02:19:34
아니.. 망했는데;;;; 나오는건 머지..
최인생선 [L:19/A:558] 2018-07-08 18:13:06
@l아담l
실사화 치곤 나아서 성공한줄 알았는데 망함??
짝사랑 [L:49/A:372] 2018-07-08 02:58:14
성우 본인 등판ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-07-08 08:15:24
성우들이 다나왔으면 ㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-07-09 01:18:11
긴토키 스기타로 바꿔죸ㅋㅋ
방도리 [L:45/A:356] 2018-07-09 11:19:59
성우 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연군 2018-07-10 02:58:10
앞전 실사화가 꽤나 괜찮았었나 보네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1387 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 1082 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 648 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 993 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 747 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 1333 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 1089 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 871 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 767 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX