츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 즐겁게 놀아보세 ] 2화 선행컷 & 개요 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.23%
802/3,390
| 0-0 | 2018-07-12 01:27:23 | 3771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7월신작애니로 방영중인 [ 즐겁게 놀아보세 ] 2화 선행컷과 개요가 공개 되었다고 합니다. 

제2화 < 심심풀이 > < 우정게임 > < 마녀재판 > < 논 타이틀 매치 > 의 개요를 보면.. 

3명 밖에 없기 때문에 활동부 로서는 인정되지 않은 '놀음꾼 연구회' 

학생회에도 신청을 넣어보지만 활동 내용이 불분명하다는 이유로 기각되고 만다. 이렇게 방법이 없으니 금방 포기하는 < 혼다

하나코 > 였지만, 동아리에서도 부활동비가 무려 1만엔이나 된다는 이야기에, 강력한 담판을 매듭짓기 위해서 < 노무라 카스미 >

< 올리비아 > 와 함께 필사적으로 학생회장에게 호소하게 된다. 이에 학생회장은 어떤 승부를 펼치기로 하는데..

제1화 방송부터 빵빵 터지는 개그로 큰 웃음을 선사해 주었다고 하네요. 계속해서 흥행할수 있을지

주목됩니다. 

원문출처 : 아소비 아소바세 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-12 03:50:05
잘보고갑니다
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-12 06:07:26
잘보고감니다~
오호랑잉 [L:22/A:17] 2018-07-12 08:16:00
잘보고갑니다
Life 2018-07-12 10:44:54
약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-12 10:45:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사예요 [L:35/A:197] 2018-07-12 14:21:18
이런 약은 항상 옳습니다 ㅋㅋㅋ
바보0001 [L:4/A:483] 2018-07-12 18:30:25
이거 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-07-12 21:13:52
재밌어
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-12 21:38:01
잘보고 갑니다!!!
김둘기 [L:46/A:73] 2018-07-12 22:52:03
이거 미쳤음 ㅋㅋ 원작 파괴하다못해 멱살잡고 하드캐리중 ㅋㅋㅋ 성우들 이거 찍고 목 가서 은퇴할거같음
치리치리 2018-07-12 23:46:33
중간에서 깜짝 놀랐네 ㅎ
성소 [L:15/A:367] 2018-07-13 09:24:42
기댜됩니다 ㅋㅋ
운명 [L:64/A:501] 2018-07-15 22:57:05
1화는 그저 그렇던데.. 제대로 안 봐서 그런가
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 636 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 979 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 1004 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1970 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 564 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 902 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 923 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1456 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 576 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX