츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 별의 커비 ] 봉제인형 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.88%
3,033/3,410
| 1-0 | 2018-11-03 17:05:16 | 5100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

닌텐도 게임 시리즈 [ 별의 커비 ] 의 신작 봉제 인형 [ 빨아들인다! 커비 ] 가 공개 되었다고 합니다. 

'프리미엄 반다이' 에서 발행하는 쿠션 인형으로 2019년 5월에 발매될 예정이라고 합니다. 포식자 능력을 묘사하는 입을 크게

벌리는 커비 인형과 안에 수납되는 쿠션이 들어있다고 하네요. 제반 사양으로는 38cm x 36cm x 51.5cm 라고 하네요. 

책상에서 엎드려 자거나, 밝은 낮에 수면을 취할때 요긴하게 쓰일것으로 보입니다. 이번 커비 인형도 인기를 모을수 있을지

기대가 됩니다. 

( 지나가던 사람이 보면 좀 무서울지도.. ) 

원문출처 : 프리미엄 반다이 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
할게없어 [L:36/A:283] 2018-11-03 17:21:34
개간지다...... 산다!!
? [L:47/A:457] 2018-11-03 17:31:49
개집 같이 생겼네
보르스치 [L:3/A:69] 2018-11-03 17:37:09
머리넣고 자기에 좋아보인다
로건 [L:60/A:503] 2018-11-03 17:39:43
고양이집 같다
이희지 2018-11-03 18:01:52
ㅋㅋㅋㄲㅋ귀엽다
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-03 20:16:09
잘보고 갑니다!!!
탕슉 [L:72/A:313] 2018-11-03 21:27:03
잘보고감니다~
Casanova [L:42/A:604] 2018-11-03 21:38:23
커엽
카후우치노 [L:37/A:594] 2018-11-04 01:55:50
귀네
Admiral [L:57/A:428] 2018-11-04 08:51:30
개집
나나밍 [L:43/A:537] 2018-11-04 14:26:42
어디서살수있징
별자리 [L:97/A:61] 2018-11-04 14:56:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skycolor [L:51/A:412] 2018-11-04 16:23:06
ㅋㅋ
UMAR 2018-11-04 17:21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고자면 무서을듯
늬우스 [L:39/A:391] 2018-11-04 23:14:42
마지막 무엇 ㅋㅋㅋ
운명 [L:64/A:501] 2018-11-08 23:47:34
귀엽네요
초록소 2018-11-09 08:01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶다
아르나 2018-11-10 05:27:23
인형은 귀여운데 사용 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1382 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 1081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 603 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 648 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 992 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 636 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 1332 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 1089 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 767 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX