츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 우리는 공부를 못해 ] IF 스토리 예고
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV177 | Exp.94%
3,352/3,550
| 1-0 | 2020-03-05 21:35:19 | 5382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프에서 연재중인 청춘 러브코미디 만화 [ 우리는 공부를 못해 ] IF 패러럴 스토리 로 전개될 예정

이라고 합니다. 우루카 분기가 끝나고, 주연 4인 히로인들의 멀티 스토리로 전개된다고 하네요. 

1번 오가타 리즈 , 2번 후루하시 후미노 , 3번 코미나미 아스미 , 마지막은 키리스 마후유 선생 순으로 이야기가 나온다고

합니다. 독자들의 취향에 맞는 멀티 엔딩이 나오기를 기대해 봅니다. 

원문출처 : 위클리 소년점프 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노예2호☆ [L:55/A:418] 2020-03-05 21:39:47
잘보고 갑니다
토키토 [L:3/A:292] 2020-03-05 21:41:41
갓만화 인정
카미마시타 [L:51/A:566] 2020-03-05 21:42:55
민심을 이렇게 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-03-05 21:47:23
if 선생루트가 진엔딩인듯
미코토 [L:80/A:397] 2020-03-05 21:51:35
뭔가 if는 끌리질 않네... 선생이나 문과를 갔어야지
유녁 [L:59/A:248] 2020-03-05 21:54:57
오오 멀티엔딩
화합 [L:60/A:285] 2020-03-05 21:57:55
욕먹으니까 급하게 한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이히메 2020-03-05 22:04:36
욕 많이 먹었나 ㅋㅋ

진리는 센세다 ^^
흑의검사 [L:4/A:58] 2020-03-05 22:07:59
처음부터 센세 엔딩으로 갔으면 좋았을텐데.....
루카워리어 2020-03-05 22:17:16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 IF 엔딩을 냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 개인적으로는 좋네요 제가 맘에 드는 히로인이랑 주인공이 맺어지는게 좋아서요
짱아★ [L:19/A:163] 2020-03-05 22:19:43
마지막 갓센세 스토리가 진정한 결말이 될 것을 미리 예언합니다
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-05 22:21:11
잘보고 갑니다!!
양단화 [L:59/A:459] 2020-03-05 22:21:55
추하네
최인생선 [L:19/A:558] 2020-03-05 22:22:06
패치를 하네 ㅋㅋ
밀리시타 [L:56/A:606] 2020-03-05 22:22:19
미연시엔딩 ㅋㅋ
Fua 2020-03-05 22:26:17
킹부갓해 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니코로빈 2020-03-05 22:53:20
흠흠.. 역시 센세가..
夜櫻 [L:89/A:391] 2020-03-05 22:59:02
센세...
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2020-03-05 23:17:59
민심 떡상
루키프구스 2020-03-05 23:20:04
우효~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 2045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 3741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4460 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4352 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6287 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6855 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 2150 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 5789 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 6440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 2755 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 3094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 4180 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 6014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 4911 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 3297 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 4322 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 3293 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX