츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카] 일러스트 화집 + 마법소녀 디 엔드 1권 발매
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV88 | Exp.47%
844/1,770
| 0-0 | 2013-01-11 13:17:44 | 8811 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 12일에 발매될 예정이라고 알려진 [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 일러스트 화집의 샘플 일러스트들이

공개었다고 합니다. 메인 표지는 '마마마' 만화판 그림을 담당하고 있는 '하노카게' 가 그린 일러스트로 되었고

그 외에도 약 50명이 넘는 만화가 , 일러스트레이터들이 참여를 해서 '마마마' 애니메이션 스토리에 등장하는

인상적인 장면을 그려냈다고 합니다. 그런데 샘플 그림에 마법소녀 보다는 어둠의 축생(...) 의 상징인

'큐베'가 더 많이 나오는군요..;이번 일러스트집은 단순 배열이 아닌 스토리에 따라서 나오는 장면이 많기

때문에 이야기를 다시한번 감상하는 느낌을준다고 합니다. 과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 되는군요.

추가 소식으로 '별책 소년 챔피온'에서 연재중인 '사토 켄타로' 씨의 만화

마법소녀물의 탈을 쓴  '절망+공포+고어' 물인 '마법소녀 디 엔드' 1권이 발매되었다고 합니다.

기존의 마법소녀의 이미지에 맞지않는 잔혹함과 파격적인 구성이 돋보이는 작품이라고 하네요.

과연 정규 발매로 좋은 인기를  모을수 있을지 기대되는 작품입니다.

원문출처 : 아키하바라 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
acganji [L:1/A:173] 2013-01-11 13:20:23
마지막 뭐지?
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-11 13:35:30
큐베......
거유로리 [L:12/A:99] 2013-01-11 13:36:29
만화책??
Raftel [L:50/A:602] 2013-01-11 13:37:53
큐베;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-11 13:45:04
마지막짤...ㅋ
세계평화 [L:49/A:352] 2013-01-11 13:52:02
오 !마법소녀 오브 디 엔드!!!
기사왕 [L:41/A:513] 2013-01-11 14:37:20
큐베ㄱㄱㄲ
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2013-01-11 15:30:23
일러가 이쁘다
늬우스 [L:39/A:391] 2013-01-11 15:34:24
쿄코 굳굳
야쿠모유카리 [L:32/A:453] 2013-01-11 15:47:08
매지컬─
중학생 2013-01-11 16:02:30
마지막은 무슨 책이지?!
언트 [L:39/A:543] 2013-01-11 16:22:28
이쁘네요
쿠아 [L:57/A:294] 2013-01-11 20:17:47
마법소녀 디 엔드 저겈ㅋㅋㅋ
gomin [L:14/A:271] 2013-01-11 20:46:01
큐베좀봐주라;
이상하다 2013-01-12 00:15:48
디엔드 표지 뭔가 무섭네 ㅋㅋ
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-01-12 02:13:29
역시 마법소녀는.... 이제 틀렷어
츄틀러 [L:11/A:217] 2013-01-12 08:59:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨꾸 [L:39/A:476] 2013-01-12 09:03:55
매지컬--------매지컬---------------
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-01-12 11:25:21
큐베ㅋㅋㅋㅋ
Clthue [L:45/A:467] 2013-01-15 19:45:05
큐벸ㅋ개갴ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-05 [ 3488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-05 [ 4781 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 3974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 4045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 2759 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 5391 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3795 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3233 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 2840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 5262 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 2774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 3065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 4975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 5311 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 2626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 4464 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 5418 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 4502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 2350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX