츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신규 피규어] 잡지 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.71%
936/1,310
| 0-0 | 2012-05-23 22:19:28 | 4854 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번 달의 피규어 관련 소식을 모아서 정리하는 시간입니다.

잡지에 발매예정인 작품들을 모아 보았고 거의다 신제품이라고 합니다.

신규 발매 예정 피규어 중에서 주목할 만한 작품은 

"제로의 사역마"의 -루이즈 메이드 버전2 - , "건담 시드" -라크

스 클라인- -아스란 자라- , 나는 친구가 적다 -세나-  ,페이트 제로 -에미야 키리츠쿠-

, 엑셀월드 -흑설공주- , 어떤 마술의 금서목록 -엑셀러레이터-

등이 되겠습니다.  어제 알려드린 엑셀러레이터도 완전한 모습이 공개가 되었습니다.

이번달도 훌륭한 퀄리티의 피규어들이 공개 되서 매니아들의 구매 고민을 더해 줄것으로 생각

되네요.

원문출처 : 모에 돼지 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간지놤 [L:45/A:223] 2012-05-23 22:20:37
루이즈 ㅎㅎ
변화계 [L:8/A:87] 2012-05-23 22:21:14
카ㅋ ㅣ케쿠코코ㅗ코코카키쿸켘카쿠코카콰콰셀러레이터가ㄷㄷ
블랙스타 [L:38/A:509] 2012-05-23 22:22:39
블랙 로터스가보이는군
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-05-23 22:28:54
저건 액레기가 아니야...
아마밍 [L:28/A:88] 2012-05-23 22:34:40
키리츠구보다는 길가를 뱉어라
브리스 [L:15/A:406] 2012-05-23 22:40:48
액레기는 저렇게 상큼하게 웃지 않아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
파파구찡 [L:39/A:469] 2012-05-23 23:02:29
액셀은 엄청 순수하게 생겼네
시로야미 [L:6/A:148] 2012-05-24 02:09:11
아....엑셀쨩이...........;;
왜 저따구로 웃음요?!
흉악하게 웃어야 한당께!
코쿠토 [L:5/A:347] 2012-05-24 03:16:21
건담 시드 캐릭터들 나오네
47歲床74 2013-05-15 00:04:17
@코쿠토
언트 [L:39/A:543] 2012-05-24 09:53:37
아하
SinRa [L:47/A:159] 2012-05-24 20:58:49
허허
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-25 00:22:01
커억
ulbo00 [L:5/A:28] 2012-05-25 19:48:04
오오~
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-27 12:04:09
블랙 로터스!
chuya9999 [L:23/A:465] 2012-05-27 22:22:14
오 백화요란 좋다..
하나히라쿠 [L:3/A:295] 2012-05-28 17:14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오메가프로 [L:50/A:389] 2012-05-28 19:43:30
엑셀과 루이즈가 눈에 띄네...
진쇼 [L:23/A:225] 2012-05-28 21:49:13
흑설공주피규어가 낫네
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-15 03:27:51
오오~ 지리는게 보인다.
키레르 [L:7/A:37] 2012-07-22 22:51:27
액셀,세나 ㅇㄴㅁ엄라0ㅁㄹㅈㅇㄴㄹ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-05 [ 3488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-05 [ 4781 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 3974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 4045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 2759 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-04 [ 5391 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3795 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 3838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-03 [ 2840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 5261 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 2773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 3065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-02 [ 4975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 5311 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 2625 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 4464 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 5418 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 4501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-28 [ 2350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX