츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[쓰리몬 ( 미츠도모에)] 연재 재개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV69 | Exp.97%
1,355/1,390
| 0-0 | 2012-07-15 21:46:30 | 6953 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"사쿠라이 노리오" 의 만화 [쓰리몬 ( 미츠도모에) ] 의 연재가 재개 된다는 소식입니다.

"주간 소년 챔피언" 에 연재되고 있는 작품이며 한동안 휴재를 하다가 최근 2012 - NO.35 잡지

에서 연재를 재개한다는 홍보물이 올라왔다고 합니다.

마루이 가정의 3 자매의 좌충우돌 코믹한 일상을 다루고 있는 작품으로 좋은 인기를 얻어서 2

의 애니메이션화도 거친 작품입니다. 앞으로도 좋은 재미로 독자들에게 웃음을 선사하는

만화가 되었으면 좋겠습니다.

원문출처 : 야라온! 블로그 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:30/A:518] 2012-07-15 22:09:32
이만화 작가가 여자란거 충격이었지
존재의미 [L:46/A:325] 2012-07-15 22:13:47
히토하쨩!!!!!!
제일좋아 하는캐릭이다
랄까 그림체가 발전한듯?
떨꾸 [L:39/A:476] 2012-07-15 22:27:48
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 쓰리몬 3기!!
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-07-15 22:41:58
3기도 나올려나??
칼리오페 [L:7/A:237] 2012-07-15 23:10:56
최종병기들이 나오시는가?ㅋㅋㅋㅋ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-07-15 23:57:46
어 이거 애니만봐서 잊고있었네욬 ㅋㅋㅋ
Cher [L:48/A:322] 2012-07-16 00:00:34
만화캐릭터보다 작가가 더 모에해서 밸런스 붕괴
Playing [L:14/A:501] 2012-07-16 15:37:45
@Cher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알인게 멘붕ㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-07-16 00:27:25
이시카와 [L:26/A:61] 2012-07-16 01:26:48
작가는 작가 자신을 그려라!
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-16 02:16:43
오ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-07-16 10:00:41
쓰리몬!
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-07-16 11:25:46
이거 티비로 볼려니 19세 ㅡ.ㅡ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-16 15:18:42
헠헠
카이오피아 [L:2/A:303] 2012-07-16 22:22:36
빨리 셋째를~ ㅋ 보고싶네요
다이조 [L:50/A:344] 2012-07-17 16:02:52
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수집가 [L:9/A:304] 2012-07-17 22:31:58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리몬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RE31 [L:5/A:56] 2012-07-19 22:58:48
여자?! 거기에
이쁘다?!
엘자 [L:46/A:484] 2012-07-25 22:40:22
재개 축하!
유클리우드 [L:44/A:383] 2012-07-29 10:56:39
티비로보려니 비밀번호치라네 하하하 19세
카리스마 [L:5/A:123] 2012-08-07 02:19:07
미츠도모에는손조차안가는..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 4249 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 5979 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 7181 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 3355 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 1302 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 3598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3561 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3225 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 1547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 3673 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 3749 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 2711 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 6844 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 3292 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 1684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 6473 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 3773 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 2873 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 1832 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 2905 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX