츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 방송 연기 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV177 | Exp.99%
3,532/3,550
| 2-0 | 2020-03-09 21:26:11 | 3301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 방송 연기가 결정되었다고 합니다. 

공식 홈페이지에서 발표된 사실로 본래는 2020년 4월 신작 애니메이션 ( 봄시즌 ) 에 방송되기로 예정되어 있었으나, 

세계적으로 유행중인 신종 코로나 바이러스 감염증 COVID-19 확산 때문에 제작 기반에 큰 차질을 겪고 있는 관계로 방영일정 

연기를 결정했다고 하네요. 새로 발표된 방영시기는 2020년 7월 신작 ( 여름 시즌 ) 이라고 합니다. 

코로나 바이러스가 애니메이션 업계에도 적지않은 타격을 주는 것으로 보이네요. 방송이 연기된 만큼 더 잘 만들어지기를

기대해 봅니다. 

원문출처 : 리제로 오피셜 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파라스 [L:41/A:389] 2020-03-09 21:28:00
헐 ㅠㅜㅠㅠ 어뜨캐 기다려ㅕ
침묵한사람 [L:1/A:142] 2020-03-09 21:30:43
2분기에는 재방이 판칠지도 모르겠네요.
투디중독 2020-03-09 21:37:03
ㅜㅜ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-09 21:44:14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토키토 [L:3/A:292] 2020-03-09 21:45:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑의검사 [L:4/A:58] 2020-03-09 21:49:54
아쉽지만 기다리는 맛이 늘어나서 더 기대(?)된다....
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-09 21:56:10
여름엔 방송하길
노예 [L:48/A:504] 2020-03-09 22:23:18
난다?
오키타애껴 2020-03-09 22:52:19
아니...7월이라니...
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-09 23:11:02
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
천사예요 [L:15/A:87] 2020-03-09 23:26:33
아안돼..
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-10 00:11:07
안대~~~~~~~~~3분기로 밀려나다니..
하양검정 2020-03-10 00:40:23
그만큼 4장 퀄리티가 좋단 뜻이겠죠? 정말 기대 중입니다
캬루 2020-03-10 00:40:28
이놈의 코로나 ㅠ
행복창궐 [L:26/A:541] 2020-03-10 01:06:04
잘봐써요
바보 [L:10/A:496] 2020-03-10 01:23:41
ㅠㅠ
티라미수 [L:31/A:328] 2020-03-10 01:40:01
잘보고가요 ㅎ
나츠키렘 [L:46/A:468] 2020-03-10 01:52:11
하...ㅠ
TSM [L:10/A:185] 2020-03-10 03:22:39
ZZZZZZZZZ
NTR현모양처 2020-03-10 04:27:24
와 또기다려 !?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 3611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3585 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3252 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 1553 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 3714 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 3771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 2729 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 6860 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 3307 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 1692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-20 [ 6513 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 3795 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 2890 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 1842 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-19 [ 2922 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-18 [ 5379 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-18 [ 3493 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-18 [ 2865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-17 [ 5340 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-17 [ 3845 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX