츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[가면라이더 배틀라이드 워] 3차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV99 | Exp.28%
566/1,990
| 0-0 | 2013-04-30 01:19:44 | 6562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 5월 23일 발매될 예정인 '반다이 남코 게임즈' 의 PS3용 게임인 [가면라이더 배틀라이드 워]의 3차 PV 영상

이 공개 되었다고 합니다. 이 작품은 오래전부터 많은 인기를 받아왔던 '특촬물' 인 '가면라이더 시리즈' 를 게임화한것으

로 주요 등장 작품에는 '헤이세이 시대' 가면라이더 14 작품의 모든 주역 라이더들이 참가한다고 합니다. 또한 '오리지널 스

토리' 도 즐길수 있다고 하네요.또한 한정판으로 발매되는 '프리미엄 TV 사운드 에디션' 에는 '가면라이더 시리즈' 오

프닝 테마음악 약 30여곡을 수록해서 게임의 몰입감을 높여 준다고 합니다.

이번에 발매되는 게임은 '라이드 배틀 무쌍 액션' 으로 여러명의 괴인들을 물리치는 호쾌한 재미를 준다고 하는군요.

과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대되는 작품입니다.

'TV 프리미엄 한정판 에디션 샘플' 음악 : 가면 라이더 위자드 OP 테마

3차 PV 영상

원문출처 : 반다이 남코 게임즈 채널
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-04-30 01:21:06
재밌어보인다!
smothy [L:40/A:699] 2013-04-30 02:18:48
가면라이더 _~
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-30 02:32:38
가면라이더 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-30 02:33:07
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
파랑달 [L:49/A:447] 2013-04-30 05:47:49
세월이흘러도 역시 슈트는 카부토! 스토리는 류우키! 액션은 파이즈! 배우는 덴오,더블 괜찮고. 세계관은 히비키가 독특함 //워스트는 유치찬란 키바;; 다른라이더 전부 능욕한 디케이드;; 괴상망측한 디자인 포제;; 망또라이더 위자드는 안봐서모름.. //개인적으로 카부토,류우키,쿠우가 어른이봐도 좋은작품으로 생각함. 배우들이 이쁜건 덴오와 더블. 파이즈는 완전 우울함..ㅠ 가면라이더 안보신분 참고하시길..
여기덥다 [L:20/A:79] 2013-04-30 16:00:14
@파랑달
가면라이더는 원래 어른의 동화라는 말이 있으니 어른들이나 청소년층이 재밌게 볼 수있죠.ㅎㅎ
ChrolloLucilfer [L:38/A:16] 2013-05-26 21:58:09
@여기덥다
멋진말입니다 어른들의 동화라 ㅎㅎ..
ChrolloLucilfer [L:38/A:16] 2013-05-26 21:58:52
@파랑달
오즈는 왜 빼십니까 ㅜㅜ 한 작품에서 굉장히 많은 슈트가 나온 오즈

오즈에 나온 히로인도 이뻣다구요. 주인공도 굉장히 인물 훤했고 ㅎㅎ..

개인적으로 악당 밸런스가 가장 잘맞은 편이기도 했음..

앙코쨔응..ㅋ.
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-30 06:24:25
그래픽 좋네요
카나타 [L:52/A:363] 2013-04-30 06:35:04
올ㅋ가면 라이더
KamenRider [L:35/A:319] 2013-04-30 13:17:01
헉헉 카멘라이다!!! 카멘라이다!!! 와따시노 카멘라이다!!!!!!!!!!!
KamenRider [L:35/A:319] 2013-04-30 13:19:37
@KamenRider
지금도 그렇고 앞으로도 영원한 가면라이더팬으로 있을것을 선포합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그렇다고 이것만 좋아하겠다는거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 광팬이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-04-30 13:30:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이쿄 2013-04-30 14:11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우잉뿌잉 2013-04-30 15:24:29
유치한데 뭔가 재밌어보인다
조때지 [L:13/A:63] 2013-04-30 19:51:57
비타로는 왜 안나와주냐 엉엉
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-30 20:55:57
가면라이더 ㄷㄷ
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-30 21:57:56
허....
디케 [L:6/A:133] 2013-04-30 22:15:33
가면라이더 본적은없는데 끌린다는
백기사 [L:44/A:506] 2013-04-30 23:01:09
우와 추억 ㅋ
풍술 [L:38/A:28] 2013-05-05 18:41:30
시리즈가 끝나는날은 오는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
나나2세 [L:32/A:481] 2013-05-12 06:19:30
가면라이더!
레오Theone [L:29/A:252] 2013-05-15 12:31:43
잘 보고 갑니다^^
ace8 2013-07-09 16:59:43
?? ? ?????
Connect 2013-09-20 23:07:32
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2971 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8128 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3735 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5461 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5306 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX