츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10월신작애니[하야테처럼!]1화 줄거리 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV74 | Exp.51%
760/1,490
| 0-0 | 2012-09-08 23:16:44 | 4029 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방영일 : 도쿄 TV 등 10월 3일 심야 시간대예정

가을 신작애니메이션으로 방영될 예정인 [하야테처럼! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU] 의 1화 줄거리가 공

되었다고 합니다. 판권 일러스트가 나오면서 그와 같이 줄거리에 관한 내용도 실렸다고 하는데요. 

살펴보면 명문가문 산젠인가의 외동딸 "산젠인 나기" 에게의문의 전화가 걸려온다. 51구역이라 불리는 곳에서 "우주로 

당신을 초대한다"는 내용의 전화를 받은 "나기"는 당장 그곳으로 가려고 하지만 메이드 " 마리아 "는 나기를 말리고 집

사 " 하야테 "는 그저 웃음만 보인다. 는 내용입니다. 역시나 1화부터 재미있는 전개가 펼쳐질것 같은데요. 

과연 실제 애니메이션은 어떻게 나올지 기대가 되는 작품입니다.

글작성 : -츄잉 정보-  유라리쿠오
원문출처 :  카타코트 정보

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NatureMan [L:44/A:58] 2012-09-08 23:19:18
그림체에 자르반이 궁썻나;
SoAsIpray [L:17/A:361] 2012-09-08 23:27:23
@NatureMan
그야말로 대격변이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금삐가 [L:27/A:459] 2012-09-08 23:52:36
머리를 크게한거야... 머리숮이 많은거야;
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-09-09 00:32:13
만화론 자주보고있는데 애니도 볼까나
원피스 [L:40/A:424] 2012-09-09 01:20:46
그림체제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2기로 돌려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-09 01:37:31
새로운 전개인가..
언트 [L:39/A:543] 2012-09-09 02:22:44
허허
악당의사연 2012-09-09 03:07:56
이번 하야테도 망함 그림체 개똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아땅 [L:27/A:407] 2012-09-09 07:34:42
머리가 붕 떴어
차마 볼 수가 없다.
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-09-09 08:30:40
참 적절하다.....?
김거김 [L:3/A:45] 2012-09-09 08:39:07
작화가 참,,,,,,,,
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-09 09:45:00
새로운 스토리가 기대되네요..ㅎ
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-09 10:24:31
망퀄이다..
미치겠네 [L:5/A:584] 2012-09-09 10:26:21
그림체가 mm이야...
이쿠스 [L:10/A:84] 2012-09-09 10:58:53
원작 스토리가아니고 오리지날 tv판스토리로 전개되는겁니까??
은예린 2012-09-09 11:20:03
일본애니는 하향세구나를 느끼는중
쿠아 [L:57/A:294] 2012-09-09 11:36:33
아 왜 이러는건데,,
엘자 [L:46/A:484] 2012-09-09 12:27:38
작화가 어색어색..
류키엘 [L:51/A:294] 2012-09-09 13:02:22
그림체가 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티팬이 제작하는건가
모라타씨 2012-09-09 14:03:47
아땅도 안나오고ㅡㅡ
류키 [L:56/A:273] 2012-09-09 14:50:33
작화가 ..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2970 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8128 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3735 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5461 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5306 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX