츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 한국 개봉 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV75 | Exp.13%
210/1,510
| 0-0 | 2012-09-14 00:50:50 | 3860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 개봉일 : 2012년 10월 6일 -시작의 이야기-

2012년 10월 13일 -영원의 이야기-

전세계 주요 국가 개봉예정 (한국 포함) - 개봉일 미정 

애니메이션으로 방영되어 좋은 인기를 모았던 [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 의 극장 애니메이션이 한국에도 개

된다고 합니다. [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 극장판 애니메이션 홈페이지 공지에 나온 내용에 따르면 "마법소녀 마

도카 ★ 마기카"의 TV 시리즈는 세계 각국에서도 높이 평가를 받고 있기에 이번 극장판은 미국, 프랑스, 이탈리아, 산

마리노 공화국, 한국, 대만, 홍콩, 싱가포르의  8 개국 18 개 도시에서 10 월부터 12 월까지 상영이 예정되어 있습

니다.  라는 공지가 올라왔다고 합니다. 세계 각국에서 상영되는 것을 기념해서 나라마다 다른 비주얼 일러스트도 준비중

이라고 합니다. 이제 [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 극장 애니메이션을 국내 극장판에서도 감상할수 있다는 소식인데요. 아

직 개봉시기는 미정이라고 합니다.

설마하니 내용을 모르고 어린아이들이 영화를 보러 왔다가 멘탈이 파괴(?) 되는 일이 벌어지지 않을까 걱정이네요..;;

국내의 [마법소녀 마도카 ★ 마기카]  팬 분들에게는 참 좋은 소식이 될듯 싶습니다.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잡동사니 [L:2/A:121] 2012-09-14 00:55:03
....에에에에에에에에에에에에?!?!?!!!!

신난다
우이하루 [L:64/A:203] 2012-09-14 00:58:28
유실물처럼 vod노리고 하루 개봉하고 내리진 않겠지
플라이트 [L:12/A:381] 2012-09-14 00:59:34
더빙해봐라
플라이트 [L:12/A:381] 2012-09-14 01:18:32
@플라이트
어서오세요 손님

마법소녀 마도카 마키카 표 한장 주세요 데헷☆ 안주면 마법소녀로 만들어버릴꺼에요
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-14 03:50:09
@플라이트
아이 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼시벌 [L:59/A:176] 2012-09-14 01:00:40
칫 또 흑화해야하는 건가.
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-14 01:09:42
이런..ㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-14 01:33:20
헐...이제 극장에서 볼 수 있는건가??? 마미를?!
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-14 01:41:49
극장판이라...
케롬 [L:21/A:102] 2012-09-14 01:57:06
iptv로 tv판이 실리긴 했어도, 극장판이 국내 개봉할지... 좀...
셀레니 [L:38/A:424] 2012-09-14 02:20:33
제발 우리 극장에 나오지마라 ㅡㅡ
440시간 [L:9/A:452] 2012-09-14 02:28:28
보러가는 사람이 과연 많을까요?..ㄷㄷ;
크츄 [L:44/A:527] 2012-09-14 03:31:31
극장가서 보면 어떨까....
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-14 03:54:18
그리고 아 이생킈 뭐징 하는 시선을 받겠지 ㅇㅅㅇ
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-09-14 04:59:17
아 근데 진짜 더빙아니면 모자이크처리할듯
1004505 [L:6/A:468] 2012-09-14 07:05:09
컥ㅋㅋㅋ
흑돼지ooc [L:22/A:51] 2012-09-14 07:53:56
국내이게 한다는거는 윗대가리는 이거 어린에 세일러문처럼 그런 건줄 아나베노 좆됚네
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-14 08:17:54
과연 보는 사람이..ㅋㅋㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-09-14 09:32:22
ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 감독적이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 머리댕강하는 장면 나오나? ㅋㅋㅋ
Daskarsiah [L:26/A:186] 2012-09-14 11:45:39
이거 15세 이상으로 나와할텐데... 도저히 아무리 봐줘도 아동용은 아니었잖아?! 포스터만 보고 유딩 초딩들이 봤다간 제대로 멘탈 파괴용 애니가 될거라고!!
류키 [L:56/A:273] 2012-09-14 12:11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-09-14 12:16:18
보러가고싶다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3928 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3539 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2974 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8130 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2093 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4685 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3736 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2384 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2552 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3165 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2199 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX