츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다] 성탄절 그림 + [변태왕자] 성우진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV86 | Exp.69%
1,197/1,730
| 0-0 | 2012-12-27 01:39:36 | 6510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [나는 친구가 적다 NEXT] 홈페이지에 25일자로 '크리스마스'를 기념한

그림이 올라왔다고 합니다. 원작 라이트노벨 일러스트레이터인 '브리키' 선생이 새로 그린 그림이라고 하네요.

올해 연말에 발매되는 만화 잡지 '코믹 얼라이브' 에도 쓸 예정이고 이번에 발매되는 '코믹 얼라이브 2월호' 부터 3회 분량

동안 '나는 친구가 적다 '  특집판을 연재한다고 합니다. 추가적인 소식으로 한창 개최중인 '코믹마켓 83' 에서 '미디어 팩토

리' 부스도 참가하여 '나는 친구가 적다 X 변태 왕자와 웃지 않는 고양이 ' 의 콜라보레이션 도서도 판매한다고 하네요.

또한 '변태 왕자와 웃지 않는 고양이' 의 주요 성우진도 공개 되었다고 합니다.

★ 주요 성우진 ★

요코데라 요우토  : 카지 유우키 (진격의 거인 : 앨런 ,길티크라운 : 오우마 슈 , 액셀월드 : 하루유키 , 마기 : 알리바바)

츠츠카쿠시 츠키코 : 오구라 유이 ( 하느님의 메모장 : 앨리스 , 로큐브! :하카마다 히나타 ,사키 -Saki- 아치가 편 :온죠지 토키)

아즈키 아즈사  : 이시하라 카오리 (마기 : 알라딘, 윤회의 라그랑제 :쿄노 마도카 , 나는 그래서, H할 수 없다. :오오쿠라 미나 ) 

츠츠카쿠키 츠쿠시  : 타무라 유카리 (마법소녀 리리컬 나노하 :타카마치 나노하 ,쓰르라미 울 적에 :후루데 리카 ,카타나가타리 :토가메 )

'나친적 크리스마스 기념 그림'을 본 유저들은 역시 '세나'와 '요조라' 의 격차(?)가 눈에 보인다. 라는 의견이 많았다고 하

네요.; 향후 발매될 작품도 기대됩니다.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야쿠모유카리 [L:32/A:453] 2012-12-27 01:44:24
킼키요조라
눈팅족 [L:25/A:126] 2012-12-27 01:47:02
요조라 적응안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
440시간 [L:8/A:472] 2012-12-27 01:52:08
격차?... ㅋㅋㅋㅋ;;;
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-27 02:45:00
커컼
이상하다 2012-12-27 02:58:30
격차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUKIMURA [L:11/A:405] 2012-12-27 03:16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴차이ㅋㅋ
그런데 유키무라는 없낭ㅠㅠ
Trafalgar [L:39/A:471] 2012-12-27 06:21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘 다 이쁨
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-27 11:21:50
오~! 성우진 발표 됬네요! 역시 오구라 유이 맞네요.. 츠키코!
이별 [L:60/A:439] 2012-12-27 11:39:32
세나,요조라 허어엌..
언트 [L:39/A:543] 2012-12-27 11:58:27
늬우스 [L:39/A:391] 2012-12-27 12:35:08
요조라가좋습니다
남고로맨스 2012-12-27 13:24:03
저..저장
츠츠카쿠시 [L:58/A:266] 2012-12-27 13:24:53
변태왕자 제가제일 기대하고이씁니다....(하필 리틀버스터 제작한곳이라..쫌;;)
재미없음 [L:25/A:373] 2012-12-27 13:45:12
세나
DoNa [L:49/A:165] 2012-12-27 14:42:11
세나!
미오♥ [L:14/A:243] 2012-12-27 15:20:28
코......콜라보!!! 세나 요조라 지젼
Chmg [L:35/A:454] 2012-12-27 16:41:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-12-27 17:02:08
격챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-12-27 17:23:31
아 니쿠가 제일 좋다
변화계 [L:45/A:595] 2012-12-27 18:02:01
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2089 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4931 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2549 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2585 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3160 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2422 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5459 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5305 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX