츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[발렌타인 데이 기념] 애니메이션 사이트 변화 + [나는 친구가 적다 NEXT] BD/DVD 1권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV91 | Exp.95%
1,744/1,830
| 1-0 | 2013-02-14 13:13:10 | 16448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [나는 친구가 적다 NEXT] 의 'BD 블루레이 / DVD 제 1 권' 의 표지그

림과사양이 공개 되었다고 합니다. 발매일은 3월 27일로 예정되어 있으며 '초회 한정판' 에는 '나는 친구가 적다 NEXT 신

규 캐릭터송'과'OP·ED테마' 에 '세나'의 feat 처리가 된 음반도 제공한다고 하네요. 또한 '브리키' 와 '와타나베 요시히로'

의 신작 재킷이 제공되고 , 특제 책자와 , PR 카드 등이 나온다고 합니다.

제1권 메인 표지는  '카시와자키 세나' 가 장식 하였군요. 'BD/DVD' 도 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대되네요.

추가 소식으로 2013년 2월 14일 '발렌타인 데이' 를 기념해서 일부 애니메이션 사이트의 메인 페이지가 

변화 하였다고 합니다. 여러분들은 초콜렛 많이 받으셨으면 좋겠습니다... ^^;;;

1. 섬란 카구라

2. 로보틱스 노츠

3. 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장

4. 나는 친구가 적다 NEXT

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DoNa [L:49/A:165] 2013-02-14 13:27:46
BD헠......
하늘★ [L:48/A:343] 2013-02-14 13:38:15
섬란카구라 표지 그렇네요;;
미오♥ [L:14/A:243] 2013-02-14 14:02:29
나친적 좋다!!
섬란... 어휴...
운명 [L:60/A:439] 2013-02-14 14:03:40
블루레이..!!
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-14 14:07:09
ㅎㅎ
PhILIA [L:59/A:499] 2013-02-14 14:27:43
세나가슴 작붕인듯
Kotegawa [L:48/A:496] 2013-02-14 15:55:37
@PhILIA
예리하시네여 ^ㅡ'v
조국을위해 [L:9/A:401] 2013-02-14 14:30:55
세나가슴 작붕 맞네..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 14:44:25
섬란카구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kotegawa [L:48/A:496] 2013-02-14 15:50:00
섬란카구라가 최고시지..
언트 [L:39/A:543] 2013-02-14 16:12:37
핰 좋구ㅏ
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-14 16:53:30
섬란 뽕빨애니 ㄷㄷ해
니니아마 [L:15/A:481] 2013-02-14 17:03:07
카구라가 쩌네...
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-14 17:05:59
발렌 이미지 좋네요!
조때지 [L:13/A:63] 2013-02-14 17:35:09
역시 슴란카구라구먼
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-14 17:42:56
음...
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-02-14 18:50:30
세나 이쁘네요
Glenstid [L:45/A:244] 2013-02-14 19:21:53
리카 진짜 규여워ㅠㅠ♡
엘자 [L:46/A:484] 2013-02-14 21:01:58
섬란카구라 대놓고 밀고 나가는건갘ㅋㅋㅋㅋ
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-02-15 00:11:36
세나가 이쁘네여 ㅎㅎ
이아 [L:50/A:602] 2013-02-15 00:16:36
야짤이네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2969 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8126 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2935 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4933 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2550 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3161 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5459 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5305 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX