츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[죠죠의 기묘한 모험 올스타 배틀] 스페셜 이벤트 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV92 | Exp.27%
501/1,850
| 1-0 | 2013-02-18 01:25:28 | 4285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기종 : PS3 

발매일 2013년 8월 29일

2월 16일에 '반다이 남코 게임즈' 에서 '죠죠의 기묘한 모험 -올스타 배틀-' 관련 '스페셜 이벤트' 를 개최 하였다고 합

니다.우선 반다이 남코 관계자와 게임 제작을 담당한 '사이버 커넥트' 총대표가 나와서 축하인사를 알렸고, 게임 관련 정보

를 공개 하였습니다. 발매일은 2013년 8월 29일로 결정되었다고 합니다. 그리고 제 8 부 '죠죠리온' 의 주인공인 '히가시

카타 죠스케'도 게임에 새롭게 등장한다고 하네요. 

그리고 특장판인 '골드 익스페리언스 BOX' 를 공개 하였다고 합니다.원작 만화가 '아라키 히로히코' 선생이 직접 그렸다

'죠르노 죠바나' 골든 플레이트와 기타 특전을 제공한다고 하네요. 

마지막으로 이번 '죠죠의 기묘한 모험 -올스타 배틀-' 에 참가한 성우들의 사인집과 사진을 공개 하였다고 합니다.

죠셉 죠스타 ( 스기타 토모카츠 ) , 쿠죠 죠린 ( 사와시로 미유키 ) , 죠르노 죠바나 ( 나미카와 다이스케 ) , 쿠죠

죠타로 ( 오노 다이스케) , 죠니 죠스타 (카지 유우키 ) 등의 성우들의 사인이 실려 있습니다. 일부 성우들의 사진 포즈

가 재미있네요.발매일은 여름막바지라서 조금 더 기다려야 할 듯 보이는군요.

과연 좋은 재미를 줄 수 있을지 기대되는 작품입니다.

원문출처 : 4GAMER.NET
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-02-18 01:28:40
죠죠 재밌겠네요
엘자 [L:46/A:484] 2013-02-18 01:52:00
올 작가분이 직접 그리셨나
김성지 [L:22/A:26] 2013-02-18 05:25:46
이 만화 보고 있으면 북두칠성 생각 나는건 나뿐인가
Rosier [L:38/A:16] 2013-02-18 16:33:11
@김성지
저도 북두의권 생각남 ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-18 06:40:36
죠죠 대단하네요 ㅋ
케이론 2013-02-18 08:55:00
윗분 북두의권 아님?ㅋㅋ
미키호시이 2013-02-18 09:01:18
사고만다 한정판!
카미루 [L:15/A:253] 2013-02-18 09:31:17
전설의 오라오라오라&무다무다무다
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-18 10:26:23
4차 PV여 빨리 떠라
레파 [L:49/A:478] 2013-02-18 14:39:43
사고싶어 ㅠㅠ
불꽃여자 2013-02-18 16:03:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우들 포즈따라햇어 패기넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kotegawa [L:48/A:496] 2013-02-18 18:49:26
죠죠ㅕ!
타합 [L:13/A:543] 2013-02-18 18:57:16
탱크로리로 인해 죠죠를 알게 되었습니다...
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-18 19:36:17
죠죠!!
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-02-18 20:24:05
탱크로리다아앗-!! 으랴!
디마지오 [L:26/A:121] 2013-02-20 02:02:49
죠죠죳죠죠죳죠죠죠죠죠~
레오Theone [L:29/A:252] 2013-02-23 01:42:45
죠죠네요 ㅋㅋ
WendyMarbel [L:6/A:178] 2013-03-02 00:15:15
ㅎㄷㄷ
ace8 2013-07-09 17:06:06
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-13 22:50:49
잘보고가요
AsakuraHao [L:38/A:552] 2013-10-10 16:54:22
기사 잘 읽었습니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3873 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3236 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2614 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3496 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2883 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7085 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3495 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3366 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4293 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5657 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX