츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[데스노트 DEATH NOTE] '할리우드 영화'로 제작중
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV99 | Exp.25%
516/1,990
| 1-0 | 2013-04-29 01:19:34 | 8520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'오바타 타케시' 의 인기 만화인 [데스 노트 DEATH NOTE] 는 과거 애니메이션화와 일본 영화 시리즈로도 제작되어서 양

쪽 모두 큰 인기를 얻었던 작품이라고 하는데요. 2011년도에 '데스노트 DEATH NOTE' 할리우드판 제작 결정된 이후로 아무

런 소식이 없다가, 최근 국내에도 개봉되어 큰 인기를 끌고 있는 로봇 액션 영화 [아이언맨 3] 의 감독인 '셰인 블랙' 이

화 촬영을 끝내고, '데스노트 DEATH NOTE' 영화판은 중단되지 않았고, 계속 제작중임을 밝혔다고 합니다.

미국 영화 사이트인 'Bleeding Cool' 에서 인터뷰를 한 '셰인 블랙' 감독은 '아이언 맨 3' 를 완성한 뒤에  '워너 브라더스

사'에서 '데스노트 DEATH NOTE' 의 작품에 참여하고 있습니다. 라고 대답하였고, 일본 만화가 원작인 작품이지만

아주 스릴넘치고 멋진 작품이며, 대단히 좋아하는 작품이라는 것을 말했습니다.

하지만, 바로 다음에 나올 차기작은 아니고, 또 다른 작품이 먼저 공개되고 난뒤에야 ( 현재는 'Doc Savage' 제작중 ), 

본격적인 제작에 돌입한다고 하는군요.

'데스노트' 는 12권이라는 짧은 연재에도 불구하고, 약 3000만부가 넘는 판매고를 기록한 대히트작이며, 

애니메이션과 실사 영화화도 제작되어서 모든 장르의 컨텐츠가 성공한, 놀라운 성과를 보인 작품이라고 합니다.

2000년대에 연재 당시에는 '데스노트' 작품의 카리스마와 주인공이 보다 더 악한 성향을 가지고 있는것에 대해서 많은 화제

되었고, 사회적인 센세이션을 불러일으킨 작품이라고 하네요.

이번에 제작되는 '데스 노트' 에서는 무엇보다도 '배우 캐스팅' 에 관심이 몰리고 있습니다. 워낙에 '캐릭터 카리스마' 가 

상당히 중요시 되는 작품이기에 (특히나 'L' 의 배우 ) 어떤 서양 배우들이 참여를 하게 될지 궁금해 지네요.

과연 '헐리우드 영화 실사판' 은 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 일본 영화 사이트 '시네마 투데이'
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-04-29 01:23:51
좀 불안하네요 ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-29 01:24:46
오오 영화 기대됩니다!
원피스 [L:38/A:463] 2013-04-29 01:29:35
진격을하지
레파 [L:49/A:478] 2013-04-29 01:36:10
드레곤볼이 떠오른다
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-29 01:53:42
데스노트 할리우드 버전?!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-29 01:54:02
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^ 조금 불안한데? ㅋㅋ
火火火火火 2013-04-29 02:02:21
드래곤볼 실사판처럼 되자 않기를....
Mei [L:59/A:273] 2013-04-29 02:07:36
헐 .ㅋㅋㅋ 과연 드래곤볼같은 꼴이 날것인가..
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-04-29 02:32:05
이거 대박 칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스노트는 심리전이 엄청 재밌어서 일본영화 했을떄 보다 대박 칠거같네요
무엇보다 사신들은 주인공처럼 딴사람이아닌 만화 그대로 나오니 볼만 할거같습니다
Loco 2013-04-29 02:32:26
드래곤볼꼴 나는건 아닌지.. ㅋㅋ 갑자기 드래곤볼 레볼루션에 나온 쭌이횽이 생각나네 ㅋㅋ 아시아계 배우 한명이라도 쓸려나...ㅋ
게리롱 [L:69/A:387] 2013-04-29 04:05:43
애니나 만화의 영화화는 불신하는 편이지만
한 번 기대해보렵니다.
RemilliaSCL 2013-04-29 06:24:53
오 기대기대!!
카나타 [L:52/A:363] 2013-04-29 06:35:06
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭔가 흑역사날 삘
튀라노 [L:6/A:285] 2013-04-29 06:57:56
데스노트는 드레곤볼과 다르게 캐릭터들도 정해져있고, 특별히 액션위주도 아니고, 내용도 틀이 마련되있어서, 드레곤볼의 악몽에 대해선 걱정할 필요가 없을것 같습니다.
캐릭터들과 스토리 배경을 잘 활용해서 헐리우드버전에 맞춘다면 만화 팬들의 사랑을 받는건 확정될것이라고 생각합니다.
게다가 요번 아이언맨3를 봤다면 알듯이, 이 셰인 블랙 감독, 보통이 아닙니다.
Hentai♥ [L:9/A:471] 2013-04-29 08:59:26
올 ㅋㅋ기대된다
NO [L:49/A:84] 2013-04-29 11:10:14
듀크CG처리가 문제지 다른건 괜찬을듯..
수비니 [L:3/A:192] 2013-04-29 11:45:34
배역만 잘하면되는데 이건
smothy [L:40/A:699] 2013-04-29 12:59:56
헣 ㄷㄷ
바쿠아 [L:14/A:277] 2013-04-29 13:24:37
.......저는 이번아이언맨3 재미없던데
PhILIA [L:59/A:499] 2013-04-29 13:51:05
눈찌르기 [L:31/A:438] 2013-04-29 16:38:24
쩐다ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3873 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3236 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2614 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3494 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7084 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3495 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3366 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4293 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5657 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX