츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[NT 노벨] 2013년 5월 신간 한글 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV99 | Exp.33%
666/1,990
| 0-0 | 2013-04-30 01:36:30 | 7133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'대원 씨아이' 의 라이트노벨 브랜드인 [NT 노벨] 의  2013년 5월 신간 목록이 공개 되었다고 합니다.

주목할 만한 작품들을 살펴보면.. 

1. 애니메이션화도 되었던 인기 작품인 '하트 커넥트 9권- 내일 랜덤 (상) -'

2. 장편 연재로 접어들고 있는 '주몬지 아오' 작가와 'abec BUNBUN' 일러스트레이터의 '장미의 마리아 17권' 

3. 최근에 애니메이션화가 결정되어서 화제가 되고 있는 작품인 '기교 소녀는 상처받지 않아 8권'

4. 역시 애니메이션화가 결정된 '신이 없는 일요일 7권'

이렇게 나왔습니다. 역시나 애니메이션화가 결정된 작품들이 이번달에도 주목을 받고 있다고 하는군요.

그리고 매번 생각하게 되지만, BUNBUN 씨와 abec씨의 일러스트는 언제나 비슷해 보이는군요. 그리고 이번달에는

두편의 신간 들이 발매된다고 합니다.

마지막으로 나머지 신간들의 표지도 나왔다고 합니다.  5월달의 신간들은 과연 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 되는군요.

- 신이 없는 일요일 PV 영상 - 

- 기교소녀는 상처받지 않아 PV 영상 -

원문출처 : 대원만화인 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-04-30 01:40:23
하트커와 오타리얼!
이상하다 2013-04-30 01:42:41
오타리얼 6권!!
TIL [L:16/A:22] 2013-04-30 01:45:18
리얼충!!
smothy [L:40/A:699] 2013-04-30 02:19:25
하트커넥트랑 키노의 여행 일러가 젤 이쁜 듯
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-30 02:44:42
하트커넥트!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-30 02:44:57
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-04-30 02:46:58
굿굿
꽃만발 [L:23/A:263] 2013-04-30 02:48:05
깨알 abec드립
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-30 06:27:20
오타쿠 나오네요
카나타 [L:52/A:363] 2013-04-30 06:35:48
오ㅗㅇㄹ
메아리 [L:39/A:435] 2013-04-30 08:58:13
키노 아직 나오고 있었군요..
다크 [L:13/A:472] 2013-04-30 09:14:08
기교사야겠네ㅠ
imagine 2013-04-30 09:34:09
방과후랑 오타리얼이랑 하커랑 기교소녀랑 신이없는 다 가지고 싶네요
삼월의토끼 [L:37/A:316] 2013-04-30 10:23:10
하트커 또 나오는군요><
티렉스 2013-04-30 11:24:35
하트 커넥트는 제작진과 성우 떄문에 이미지가 개차반되서 애니2기 기대하긴 글렀고..소설로만 만족 해야 한다는거..
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-30 12:17:06
ㅇㅎ
kirito [L:33/A:435] 2013-04-30 12:55:13
키노!!!!! 드디어 나왔다!!!!!! 앍!!!!! 이거 거의 1년마다 나오는건데!!!!!! 앍!!!!!! 난 나이를 또 먹었어 ㅜㅜ
복숭아 [L:50/A:493] 2013-04-30 13:26:38
장미의 마리아인가;; 캐릭들이 소아온 닮은거 같아서 당황햇네요 ;;뭐지 하고;
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-04-30 13:31:08
우와
KamenRider [L:35/A:319] 2013-04-30 14:03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이쿄 2013-04-30 14:10:35
오타쿠 사다 말앗는데 헠..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2405 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3874 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3240 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2614 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3498 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2886 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7085 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3495 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3367 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5658 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX