츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다] 실사화 영화판 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV99 | Exp.58%
1,166/1,990
| 0-1 | 2013-05-03 00:55:02 | 9102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'히라사카 요미' 의 인기 라이트노벨로 알려진 작품인 [나는 친구가 적다] 가 '실사 영화판' 이 나온다는 소문이 돌고 있

고 합니다. 이 소식은 '류코쿠 대학 관련 페이스북' 에서 '나는 친구가 적다' 에 출연할 '엑스트라 배우' 들을 모집한다는

지문이 나오고 나서 생겼다고 합니다. 이번 실사 영화판 작품의 제작에는 'TIMES IN' 에서 시행할 예정이고 배급에는

'토에이' 에서 담당한다고 합니다. 공개 시기는 2014년도로 예정되어 있다고 하는군요. 

이 소식이 나오자, 많은 유저들은 걱정과 우려의 반응을 보였다고 합니다. 라이트노벨과 애니메이션에서 좋게 봐오던 이

지들이 실사판이 나오면 완전히 깨져버려서 화가 난다. 라는 강한 반대의견도 나왔다고 하네요;; 

그리고 최근에 원작 라이트노벨 작가인 '히라사카 요미' 선생이 개인 트위터에서 '나는 친구가 적다' 실사 영화판의

제작에 관한 사실을 인정하였다고 합니다.

애니메이션과 라이트노벨의 인기가 점점 올라가면서 실사 영화로 제작되는 사례가 많이 생기고 있다고 하는데요.

과연 이번 [나는 친구가 적다] 실사 영화판은 원작에 좋은 영향을 끼칠지 아니면, 반대일지 궁금해 집니다.

다음 소식으로 '나는 친구가 적다' 의 등장 캐릭터 중 한명인 '시구마 리카' 의 '다키마쿠라 커버' 의 그림이 공개 되었다

합니다. 발매일은 2013년 7월경이라고 합니다. 애니메이션 캐릭터 디자인 담당한 '와타나베 요시히로' 가 

새로그린 일러스트라고 하네요. 

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔케 [L:52/A:498] 2013-05-03 00:55:48
실사판 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선의 [L:49/A:506] 2013-05-03 01:00:17
실사판.. 나오는건가..
火火火火火 2013-05-03 01:01:42
리카 다키마쿠라 일러 NTR을 읽네 ...
꽃만발 [L:23/A:263] 2013-05-03 01:05:04
어...캐스팅을 누구로 하시려고...
게리롱 [L:69/A:387] 2013-05-03 01:14:13
현명한 선택은 아닌듯..
언트 [L:39/A:543] 2013-05-03 01:20:36
;;;
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-05-03 01:36:57
이런건 좀 참아주지..
HoNey [L:3/A:362] 2013-05-03 01:40:33
우와... 그만뒀으면 좋겠네...
적민 [L:59/A:299] 2013-05-03 01:42:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남고로맨스 2013-05-03 01:49:40
오졌다
수비니 [L:3/A:192] 2013-05-03 02:02:46
이건 캐릭빨로 먹고사는애닌데 어쩌려고 대체;;
샴롯 [L:6/A:362] 2013-05-03 02:05:04
현명하지 못한 선택인데....
오호랑잉 [L:22/A:17] 2013-05-03 02:11:48
고기랑 비슷한 인물이 거의 없는대 ㅡㅡ; 그나마 좀 다른쪽으로 가본다면 고기 캐릭터는 소라아오이 이사람이 가장 적합할뜻 고기 캐릭터로는 ㄷ.ㄷ 나이가 31살이라 어울리지 않지만 ㅠ.ㅠ
Enough [L:36/A:145] 2013-05-03 02:20:29
금발거유 어떻게 할건지 ㅋ
원피스 [L:38/A:463] 2013-05-03 02:37:21
ㅉㅉ
TIL [L:16/A:22] 2013-05-03 02:49:34
아...실사....시르다
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-03 04:44:27
실사 ㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-03 05:35:56
금발 거유 어떡할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실사판이라니 오멬ㅋㅋㅋ 것보다 다키마쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-03 05:36:41
@이츠와SS
진짜 이 작품 팬으로서 망치는것만은...ㅋㅋㅋ; 잘 보고 갑니다^^
카나타 [L:52/A:363] 2013-05-03 06:34:26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;
Mei [L:59/A:273] 2013-05-03 06:34:55
망할려고 작정했나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3236 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2612 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7229 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2998 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3492 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3907 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7084 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3495 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3366 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4293 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5653 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 3546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 3019 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 4468 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 3475 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX