츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 스테이 나이트 Fate stay night] 영상화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV105 | Exp.92%
1,946/2,110
| 4-0 | 2013-07-13 18:56:58 | 16935 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'타입문' 에서 2004년 1월 30일 미연시 게임으로 발매한 '최초의 페이트 시리즈' 작품인 [페이트 스테이 나이트] 가 최

근에 규 영상화를 결정 하였다는 소식이 공개되었다고 합니다. 이 소식은 유명 애니메이션 제작사인 'ufotable 유포

블 ( 페이트 제로 )' 의 종합 프로듀서이자 대표이사를 역임하고 있는 '콘도 히카루' 의 트위터에서 밝혔다고 합니

다. 선행 홍보 영상도 공개될 것이라는 이야기가 나오고 있으며, 명일인 7월 13일에 개봉된 [공의 경계 부감풍경 3D ] 

의 상영에서 나온다고 합니다. 

방영일정이나 영상매체 ( TVA , OVA , 영화 ) 에 대한 정보는 아직 언급하지 않았다고 하는군요.

이번 '페이트 스테이 나이트' 영상화 소식과 동시에 '유포터블' 홈페이지에서는 7월 13일부터 '신입 애니메이터' 들을

모집 다는 공고를 하였기에 'TV 애니메이션'의 가능성이 농후하지 않을까? 라는 예상이 돌고 있다고 합니다.

일부 유저들에 의견에 의하면 [페이트 스테이 나이트 -헤븐즈 필-  heavens feel ] 의 스토리가 애니메이션화가 될

가능성 이 높지 않겠느냐? 라는 의견이 많았다고 하더군요. 이미 'TV 애니메이션' 과 '극장 애니메이션'으로  나머지 두개

의 스토리를 공개한적이 있으니 애니메이션화 한적이 없었던 '헤븐즈필' 이 유력할것이다. 라는 의견이 나오고 있다고 합니

다.과연 새롭게 만들어지는 [페이트 스테이 나이트] 신 애니메이션은 어떤 모습으로 나올지 기대가 됩니다.

- PSP VITA 판 무한의 검제 오프닝 영상 -

- PSP VITA 판 헤븐즈필 오프닝 영상 -

원문출처 : 유포터블 대표 '콘도 히카루' 트위터 + 카도카와 쇼텐
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:42/A:554] 2013-07-13 18:58:48
달이 차오른다!
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-07-13 19:02:36
미친 달이 차오른다! 외계인이 침략해와!
신세계해병 [L:4/A:184] 2013-07-13 19:07:01
헐 이건 꼭봐야되!!
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-13 19:07:08
오오오!! 기대됩니다-!
KamenRider [L:27/A:106] 2013-07-13 19:10:21
리부트!!!!!!!!
KamenRider [L:27/A:106] 2013-07-13 19:12:54
@KamenRider
어쨌든 기대된다!!!!!!! 이거 애니맥스에서 애니판으로 첨본순간 팬이되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹델라 [L:56/A:401] 2013-07-13 19:12:37
제발 헤븐즈 필 루트 애니화 좀
3호선파이터 [L:7/A:181] 2013-07-13 19:23:20
개인적으로 금삐까가 초스피드로 끔살당하는루트라 좋아함
츠키아카리 [L:55/A:351] 2013-07-13 19:26:32
헤븐즈필을!
슬픈호랑이 [L:23/A:586] 2013-07-13 19:28:37
ㅋㅋ역시 페이트가 짱짱맨
운명 [L:60/A:439] 2013-07-13 19:31:16
미치겠다+_+!!
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-07-13 19:32:24
스튜딘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2013-07-13 19:33:36
하앜 사쿠라 이쁜거보소
엔마아이 [L:38/A:324] 2013-07-13 19:34:50
난 겜 어떤 선택지를 골라도 헤븐즈필로 가져서... 재탕을 몇번했는지 -_- 공략보고 하기엔 안땡기고..
imagine 2013-07-13 19:40:03
오오옷!!
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-13 19:47:05
어머! 저건 꼭 봐야해!
손없는기사 2013-07-13 19:49:51
어머 멋져...
듀엘 [L:21/A:349] 2013-07-13 19:53:17
헤븐즈필을 !!
마리사 [L:31/A:239] 2013-07-13 19:53:39
헐ㅋ굿
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-13 20:03:47
과연
엔케 [L:52/A:498] 2013-07-13 20:04:00
정말 기대되네요 ㅎㅎ
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2969 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8126 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2935 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4933 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2550 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3161 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5459 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5305 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX