츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[중2병이라도 사랑이 하고 싶다!] CM영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV74 | Exp.84%
1,260/1,490
| 0-0 | 2012-09-11 23:00:34 | 3597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 제작 : 교토 애니메이션

★ 주요 성우진 ★

타카나시 리카 : 우치다 마야
 토가시 유타  : 후쿠야마 준
 토가시 쿠즈하: 후쿠하라 카오리
 토가시 유메하  : 시타라 마미
 니부타니 신카  : 아카사키 치나츠
 츠유리 쿠민  : 아사쿠라 아즈미
 데코모리 사나에  : 우에사카 스미레 
 잇시키 마코토  : 호시 소이치로

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [중2병이라도 사랑이 하고 싶다!]의 CM영상이 공개 되었다고 합니다.

이번 영상에서는 애니메이션 오프닝 음악과 "타카나시 리카"의 목소리를 잠깐 들어볼수 있는 영상 입니다.

그리고 주인공의 여동생들과 엄마 성우도 추가 되었다고 합니다. 방영시기는 10월 3일 심야시간대로 잡고 있다고 하

네요. 이제 "중2병 애니"에 대한 왠만한 정보는 거의다 공개 되었군요. 방영일이 기대되는 작품입니다.

글작성: -츄잉정보- 유라리쿠오
원문출처 : 오타 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광견 [L:14/A:142] 2012-09-11 23:01:55
순간 남주가 호타로 처럼 보였다
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-11 23:08:00
그림체가 좋네요.보고싶습니다. ㅎㅎ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-09-11 23:29:54
기대되는 애니 중 하나
언트 [L:39/A:543] 2012-09-11 23:36:35
귀엽구나~
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-11 23:42:43
오드아이!
늬우스 [L:39/A:391] 2012-09-11 23:47:54
헠ㅋ 그림체좋고 ! 여주귀엽드아아아 꼭봐야짘ㅋㅋㅋ
은예린 2012-09-11 23:50:07
남주 호타로 닮았네 ㅋㅋ
베레스 [L:14/A:373] 2012-09-12 00:05:52
봐야지~~`
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-09-12 00:16:26
이건 꼭 볼꺼다!
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-09-12 00:38:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-12 09:46:48
그림체 굿!!!!
류키 [L:56/A:273] 2012-09-12 12:21:11
기대중
미오♥ [L:14/A:243] 2012-09-12 13:35:20
도쿄애니메 인가? 또 신화를 쓰겟군 ㄷㄷㄷ
DoNa [L:49/A:165] 2012-09-12 15:35:07
빨리보고픔 ㅠ
엘자 [L:46/A:484] 2012-09-12 17:43:55
오드아인 줄 알고 있었는데 큭
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-12 22:51:42
이거 되게 자주 보이는듯
치킨머겅 [L:22/A:102] 2012-09-13 00:10:40
그림만 보면 케이온같네..
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:47:11
잘보고 갑니다 ^^
흑기사 2013-01-24 02:20:38
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 16:35:31
좋은정보
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2971 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8128 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3735 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5461 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5306 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX