츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트제로]-부탁해! 아인츠베른 상담실- 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV75 | Exp.27%
414/1,510
| 0-0 | 2012-09-14 23:37:16 | 7858 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음주에 발매되는 [페이트제로 블루레이 박스 2]의 특전 애니메이션 -부탁해! 아인츠베른 상담실- 의 트레일

러 영상이 공개되었다고 합니다.블루레이 박스 2 는 9월 19일에 발매될 예정이며 이번 아인츠베른 상담실에는 "나

스 키노코"의 각본에 의해서 쓰여졌으며 총 55분에 달하는 분량이라고 합니다. 

역시나 지난번 처럼 [페이트 제로] 애니메이션 캐릭터들의 재미있는 모습을 볼수 있겠네요.

그나저나 "아이리스필" 여사는 이번 트레일러 영상에서 단번에 서번트 3명을 물리치는 괴력(?)을 보여 주셨군요.

[페이트 제로] 블루레이와 함께 특전영상 공개도 기대됩니다. 

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:30/A:518] 2012-09-14 23:52:49
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SiegHart [L:25/A:453] 2012-09-14 23:53:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:23/A:416] 2012-09-14 23:54:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이별 [L:60/A:439] 2012-09-15 00:04:43
눈부시다 아이리..
Sidex [L:10/A:379] 2012-09-15 00:04:53
ㅋㅋㅋ 재미있을것 같은..!!!
저울 [L:33/A:499] 2012-09-15 00:07:45
ㅋㅋㅋㅋ
Reten [L:8/A:605] 2012-09-15 00:22:44
리즈 타이가 헠헠
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-15 00:37:23
zzzzzzzzzz
셀레니 [L:38/A:424] 2012-09-15 00:37:58
ㅋㅋㅋ으아 아이리 귀엽ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-09-15 00:38:05
오 ㅋㅋㅋ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-15 00:42:36
허허허... 캐스터가 간지남이되다니;;
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-15 00:44:26
@흑슈아
양동이쓴건 란슬롯인가여 ㅋㅋ?
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-15 00:47:04
뭐지이건ㅋㅋㅋㅋ
울키쿄 [L:38/A:391] 2012-09-15 00:56:07
아 다필요없고 아이오니언 헤타이로이 한번 더 보여줬으면좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤쩌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원피스 [L:47/A:251] 2012-09-15 01:42:42
타이가 조나구엽다;
smothy [L:60/A:349] 2012-09-15 02:06:44
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-09-15 02:20:09
ㅎㅎㅎㅎㅎ
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-09-15 02:22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bismarck [L:23/A:89] 2012-09-15 02:57:18
란슬롯의대사가 본편보다 많을것같아!!!!!!!
1004505 [L:35/A:211] 2012-09-15 05:54:29
캐스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
수집가 [L:9/A:304] 2012-09-15 07:05:01
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 7437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3219 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3316 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3087 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3233 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 4597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 5421 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 4789 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 3620 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 5858 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3023 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3267 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 2919 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 10463 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 4231 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 3016 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3701 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX