츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[인피니트 스트라토스 ] 리부트 프로젝트 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.9%
162/1,750
| 1-0 | 2012-12-30 01:33:55 | 7233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유미즈미 이즈루 의 라이트노벨 원작의 [인피니트 스트라토스] 가 이번에 열리고 있는 동인 문화 축제 '코믹마켓 83' 에

'IS 리트 프로젝트' 를 발표 했다고 합니다. 프로젝트의 내용을 살펴보면... 첫번째로 [인피니트 스트라토스 8권]

의 발매가 결정되었다고 합니다. 발매시기는 2013년 4월 25일로 예정되었다고 하네요. 발매하는 출판사는 '미디어 팩

토리 MF J 문고' 에서 새롭게 창간되는 '오버랩 문고' 입니다. 변화된 부분으로는 일러스트레이터가  okiura 에서 CHOCO

( 무장신희 , 카오스헤드 제노사가 등 일러스트 ) 라는 분으로 바뀐다고 합니다.

두번째 소식으로 [인피니트 스트라토스] 1 - 7권 의 신장판이 발매될 예정이라고 합니다.

8권 발매와 동시에 신장판 1,2 권이 발매되며 매달 25일 마다 두권씩 신장판으로 나온다고 하는군요.

그리고 보이스 드라마 CD , 캐릭터 송 등이 발매한다고 하네요.

명일 개최한 '코믹마켓 83' 에서의 'IS' 관련 상품은 매진 되었다고 합니다. 여러가지 안 좋은 일들이 많았어도 

좋은 인기를 유지하고 있는 모습이네요. 다시 새출발을 시작하는 '신장판 도서'와 'IS 8권'이 좋은 인기를

얻을수 있을지 궁금해 집니다.

[인피니트 스트라토스 8권]

[인피니트 스트라토스 1권 표지 비교 (아래쪽이 신장판) ]

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크츄 [L:50/A:333] 2012-12-30 01:41:28
헐.. 애니도 나오는걸까요..
미오♥ [L:14/A:243] 2012-12-30 02:26:46
뭘까.. 일러가 바뀌어서.. 2기가 나와도..
에이와스 [L:44/A:402] 2012-12-30 02:27:19
리부틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노링 [L:7/A:36] 2012-12-30 02:30:05
되도록이면 애니퀼은 그대로 갔으면 하는데....
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-30 02:41:29
헛 ㅋㅋㅋ
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-12-30 02:53:13
일러가 바뀌니 완전히 딴 케릭이 되었어!!
이상하다 2012-12-30 03:40:03
헐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
440시간 [L:8/A:472] 2012-12-30 03:43:50
우와...그림체 뭐래..저렇게 변하게되면 1기와 차이나니 2기는 안나올려나?.;
추억여행♪ [L:46/A:464] 2012-12-30 04:37:00
원작 그림체가 바뀌든 말든 애니는 그대로 가겠죠 제작사가 같으면 ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-12-30 05:46:48
샤를만 나온다면
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-30 06:15:39
애니는 그대로 갈것 같은데.. 2기 기대됩니다!
프레이샬드 [L:8/A:358] 2012-12-30 07:52:54
샤를만 나온다면...
유예 [L:50/A:377] 2012-12-30 08:21:46
일러 ㄷㄷ함;;
마지코이 [L:29/A:194] 2012-12-30 09:04:24
애니는 그대로 가야죠
한숨나온 [L:11/A:217] 2012-12-30 10:05:46
일러상향;
겨울꽃 [L:9/A:39] 2012-12-30 10:19:27
작가 마인드가 똥이라서

거기다가 일러 작가도 자기 맘에 안들어서 멋대로 갈아치웠다고 하던데

얼마나 잘되나 봅시다

그런데 일본 애들이 냄비근성이라 잘될것 같은 느낌이
송리우 [L:3/A:391] 2012-12-30 10:20:14
애니도 작화변하면 진심.....
CielSky [L:8/A:149] 2012-12-30 11:00:11
너무 많이 변했다;;
코구마 [L:26/A:455] 2012-12-30 11:53:48
너~무많이변햇는데..ㄷㄷ
파파키키 [L:30/A:445] 2012-12-30 12:00:16
차라리 일러없이 텍스트만 있는게 나았겟다ㅡㅡ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3280 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2067 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2228 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5291 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4341 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2355 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2700 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4437 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX