츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[코드기어스 망국의 아키토] 2장 주요 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.52%
949/1,810
| 0-0 | 2013-01-31 01:34:29 | 7180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

OVA와 극장에서 공개될 예정인 [코드기어스 망국의 아키토] 제 2 장의 공개 일정이 연기가 되었다는 소식입니다.

2013년도 봄 에서 2013년도 여름으로 연기 되었다고 하네요. 애니메이션 공식 홈페이지에서는 사과문도 올라왔다고 합니

다.'고 퀄리티'로 팬들에게 보여드리기 위해서 불가피하게 연기를 하게 되었다고 하는군요.

그리고 제 2 장의 메인 비주얼과 선행컷이 공개 되었다고 합니다. 유저들의 반응으로는 주인공인 '아키토' 보다 '쿠루루

기 스자크' 의 활약(주인공 관광?)더 기대하는 의견을 달았다고 합니다. 또한 2월 1일 금요일 18시부터 공식홈페이지

에서2장 PV 영상을 공개 할 예정이라고 합니다.과연 '코드 기어스 망국의 아키토 2장'은 어떤 재미를 줄 수 있을지 기대되

는 작품입니다.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아즈키azusa [L:50/A:417] 2013-01-31 01:35:49
이거 스자쿠는 나오나보네요?
마하신♥ [L:79/A:508] 2013-01-31 01:44:38
@아즈키azusa
2장에서는 아마도 스자크가 나올걸로 예상됩니다.
마하신♥ [L:79/A:508] 2013-01-31 01:36:52
으아니..이게 무슨소리요 의사양반 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마하신♥ [L:79/A:508] 2013-01-31 01:37:46
그나저나 코드기어스 ..캘린더쩌네
마하신♥ [L:79/A:508] 2013-01-31 01:40:26
이보세요 선라이즈양반........2부 이미만들어논거 다아는데 ....왜 여름으로 옴김??이러다가 3장은 2014년 여름에 나올기세
마하신♥ [L:79/A:508] 2013-01-31 01:42:06
제발 이러지맙시다 선라이즈양반들.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아........스토리에 변경을 주어서 연기한건가????
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-01-31 02:30:59
@마하신♥
빨리 보고싶은데 너무 늦게나오네요
수비니 [L:3/A:192] 2013-01-31 03:27:21
2번째꺼 루루슈쩐다
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-31 06:27:48
기대됩니다!
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-01-31 08:05:16
이게무슨소리요 ㅠ
기다리고 있었는데..
도카 [L:3/A:395] 2013-01-31 08:08:50
뭐요
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-31 08:35:43
여름까지어캐기다림ㅠ
뮤미니 [L:44/A:235] 2013-01-31 08:54:38
만화책으로 봐야돼는건가....
범죄 2013-01-31 10:13:55
를르슈보소 흐미 간지
송리우 [L:20/A:426] 2013-01-31 10:45:43
아무리 다른애들 나와도 루루슈가 갑
제로레퀴엠 [L:1/A:293] 2013-01-31 11:10:42
아 너무 기대되요 ㅎ
언트 [L:39/A:543] 2013-01-31 11:20:22
보고싶어요
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-01-31 13:12:55
Aㅏ...........
테루테루 2013-01-31 13:36:49
보고싶어 c.c
Highness [L:25/A:457] 2013-01-31 15:47:48
오오 코기 오오
나나야 [L:28/A:412] 2013-01-31 16:11:58
스작후가 다 쓸어버리겠네
Login [L:28/A:37] 2013-01-31 19:36:41
빨리나와라 ..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3280 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2068 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2228 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5291 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3738 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4341 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2356 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2700 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4437 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX