츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 나는 친구가 적다 NEXT ] 8화 개요 + 선행컷 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV93 | Exp.40%
757/1,870
| 0-0 | 2013-03-01 00:23:17 | 6160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 나는 친구가 적다 NEXT ]의 8화 개요와 선행컷이 공개 되었다고 합니

다. 이번화의 개요를 살펴보면.. '하세가와 코다카' 는 여동생인 '코바토' 의 생일 파티를 열어준 '이웃 사촌부' 친구들에게

고마운 마음을 표현했다. 이에 '미카즈키 요조라' 는 쑥쓰러워 하면서, 우리들도 생일을 축하해줄 '친구' 를 만들자고

의욕을 불태운다. 그리고 곧 열리게 될 '학원 축제' 에 쓸 상연물에 관한 논의를 시작하는데...

[ 나는 친구가 적다 NEXT ] 제 8 화 제목은 '내 소꿉친구가 완전 수라장' 입니다. 이번화도 좋은 재미를 줄 수 있기를

기대해 보겠습니다.

다음 소식으로 [나는 친구가 적다 NEXT ] 의 10화 부터 12화 까지의 제목들이 공개 되었다고 합니다.

그런데 제목들이 원작 라이트노벨을 이미 보신 분들이라면 '네타' 느낌이 들 정도로 핵심내용을 알려주고 있다고 합니다.

마지막으로 '나는 친구가 적다' 홈페이지가 '코바토' 생일 기념 그림으로 바뀌었다고 하네요.

'하세가와 남매'의 훈훈한 모습이 보기 좋네요.

제10화 : 안습왕과 웃을 수 없는 이야기 ( 변태왕자와 웃지 않는 고양이 )
제11화 : 망설이는 겁쟁이 같은 나 ( 마요치키! )
제12화 : 나는 친구가... ( 나는 친구가 적다 )

원문출처 : 아키하바라 블로그 + TBS 나는친구가적다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-03-01 00:27:23
요조라의 귀여운 장면이!
조국을위해 [L:35/A:352] 2013-03-01 00:31:50
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-01 00:38:50
마지막 그림이 훈훈하다
타합 [L:13/A:543] 2013-03-01 00:49:54
리카는 화마다 머리모양이 달라지네요
hw [L:19/A:43] 2013-03-01 01:11:55
나친적기대되여
imagine 2013-03-01 01:16:20
그림 좋네요 ㅎㅎ
운명 [L:60/A:439] 2013-03-01 01:17:27
코바토 +ㅁ +!!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-01 01:29:33
마지막 타이틀 제목이 인상 ㅋ
남고로맨스 2013-03-01 01:55:38
크 3기나오겠구만
Glenstid [L:45/A:244] 2013-03-01 02:07:03
막컷 리카 나만안보임;;;?? 원작에도 ㄴ없었;;;??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Glenstid [L:45/A:244] 2013-03-01 02:08:09
@Glenstid
아 세나랑 코바토 사이... 너무하넼ㅋㅋ 리카스럽다
하니 [L:76/A:496] 2013-03-01 03:20:58
나친적 요세 재미잇어지는듯하네요
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-03-01 05:18:12
슬슬 막바지.
조때지 [L:13/A:63] 2013-03-01 08:57:45
소설도 빨리 나와주라
크츄 [L:46/A:398] 2013-03-01 09:24:47
세나는 귀엽고 아름답습니다
ㅋㅎ [L:27/A:507] 2013-03-01 09:35:40
오오!!
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-03-01 10:21:36
막바지인가..
게리롱 [L:47/A:382] 2013-03-01 10:53:07
잘 읽고 갑니다.
DoNa [L:49/A:165] 2013-03-01 11:10:52
보러가야죠 ㅎㅎ
엔케 [L:52/A:498] 2013-03-01 12:01:57
올ㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-01 12:12:30
하앜 !!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4765 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4104 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2332 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1914 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2558 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2190 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5091 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2261 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2046 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3801 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7846 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3288 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX