츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[드래곤볼 Z 극장판 신 과 신] '슈퍼 사이어인 갓' 모습 공개 + '비르스' 전투영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV95 | Exp.56%
1,082/1,910
| 0-0 | 2013-03-21 13:48:17 | 13647 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개봉일 : 2013년 3월 30일에 개봉

2013년 3월 30일에 일본에 개봉될 예정인 작품 [드래곤볼 Z 극장판 신 과 신] 에 새롭게 등장하는 '슈퍼 사이어인 갓'

의 모습이 공개 되었다고 합니다. 모습을 살펴보면.. 기존의 노란색으로 날카롭게 선 머리카락이 아닌, 붉은색의 평범한 머

리형태로 나왔습니다.  눈도 붉은색이 되는군요.'슈퍼 사이어인 갓'  이라고 표기하지 않았으면 드래곤볼 작품내에 등장하

는 보통의 '계왕권' 으로 볼 뻔 했네요.  과연 새로운 형태의 '슈퍼 사이어인 갓'  은 얼마나 강해질지 궁금해 지는군요.

다음 소식으로 이번 [드래곤볼 Z 극장판 신 과 신] 에 등장하는 강적 '파괴신 비르스' 의 전투 영상이 공개 되었습니다.

어느정도 예상되는 결과(?) 였지만, '손오공'의 친구들이 한 두방에 쓰러지고, '슈퍼 사이어인 3' 로 변신해서 싸우는 '손오

공'도 제대로 싸우질 못하고 쓰러지는 모습이 나옵니다. 이번에 나오는 '파괴신 비르스' 도 상당히 강력하네요.

또한 자존심 강한 캐릭터로 유명한 '베지터' 가 '존대말' 을 쓰는 것은 좀 의외로군요.

비르스 VS 슈퍼 사이어인 3 손오공 

원문출처 : 잼베리 정보
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마르다이카 [L:25/A:308] 2013-03-21 13:54:54
이건 볼 마음도 없고 그냥 전투영상만 보고 감
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-21 14:31:29
@마르다이카
볼 마음이 없으시면 조용히 그냥 안보시면 되죠...

그리고 볼 마음이 없으시면 전투씬은 왜 보십니까...?
SHOWDOWN 2013-03-21 16:18:01
@마르다이카
저도 댓글 달 마음도 없지만 댓글 달고 감.
루납님 [L:46/A:409] 2013-03-21 23:03:57
@마르다이카
안볼꺼면 들오질말던가요 ㅋㅋ
마르다이카 [L:25/A:308] 2013-03-21 13:58:45
머 이딴거
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-21 14:05:10
빨리 보고프네요..
운명 [L:60/A:439] 2013-03-21 14:14:29
더빙은 안 해주려나..
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-21 14:30:41
오홍 !!!
류키엘 [L:51/A:294] 2013-03-21 14:31:05
변신놀이..
짱아★ 2013-03-21 14:44:23
헐....너무 먼치킨인데;;;
짱아★ 2013-03-21 17:31:38
@짱아★
아무리 그래도 초3을 한손으로 힘들이지도 않게라니......
게리롱 [L:69/A:387] 2013-03-21 15:14:47
토끼 뭔가 맘에 안 든다..
카루타 [L:39/A:503] 2013-03-21 15:50:51
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건심했다진짜 또 오지터 퓨전버프로 끝내려나
흑풍 [L:9/A:78] 2013-03-21 16:44:20
상상이상의 전투씬을 보게되겠군
안개7인방 2013-03-21 17:07:23
이번 악당은 역대 악당중에서 최강일듯.
dkfk3334554 2013-03-21 17:20:43
저녀석은 오지터한테 정리될듯....
쿠우키긴죠 2013-03-21 19:26:44
@dkfk3334554
오지터도 고전할 듯 저 초3손오공이 힐데건 바른 손오공이라면 한 손으로 힘 안들이고 잡는게 쉬운게 아님
SwordCombat [L:8/A:41] 2013-03-21 18:18:21
작화 이상해;;; 우리손오공이 왜이렇게 왜소해진겨 ㅠ
루비골드 [L:21/A:489] 2013-03-21 18:24:16
잠깐 슈퍼사이어인 갓이나오면 GT의 슈퍼사이어인4 설정은 어떻게 할건데?
패러렐월드 설정이라면 납득이 가겠지만 그렇지 않다면 스토리붕괴인데...
Lulu 2013-03-22 10:31:57
@루비골드
GT이후 작품은 포함 안하셔야죠 ㅎㅎ.
imagine 2013-03-21 18:26:21
드래곤볼은 새로운적이 너무 극단적으로 쌔네
ミあミ [L:10/A:77] 2013-03-21 18:33:18
극장판이 나올수록 적은 점점 사기급으로 되가네 ㅋㅋㅋㅋ

이기는건 오공이지만 어찌됬든 ㅋㅋㅋ

보고싶어지네 ㅎㅎ
이츠와SS 2013-03-21 18:41:08
쎄...쎄다 어케 나올때마다 점점 쎄지는 느낌이여
Faith [L:48/A:255] 2013-03-21 18:45:10
헐..
칼라드 [L:20/A:247] 2013-03-21 19:11:28
뭐야..이러지마..응헝허ㅓㅇㅎ어헝ㅎ ㅓㅠㅠㅠ
아라라기 [L:48/A:471] 2013-03-21 20:47:45
초3를 넘어선 갓은 어떨런지.. 기대ㅎㅅㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2332 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1914 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2189 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8660 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5090 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2045 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3288 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2643 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7611 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX