츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브루 다크니스] 신작 애니는 OVA로 판명 + '마시마 히로' [레이브 RAVE] 관련 소식 발표 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV95 | Exp.77%
1,487/1,910
| 0-0 | 2013-03-23 13:24:51 | 13007 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 'SQ 점프'에서 연재되고 있는 인기 만화 [투러브루 다크니스] 가 신작 애니메이션 제작을 발표한 바가 있는데요. 

'SQ 점프 5월호 광고 ' 에서 [투러브루 다크니스] OVA 애니메이션 제작을 알리는 페이지가 나왔다고 합니다. 역시

나 연재 분량이 비교적 적기 때문에 바로 2기 애니메이션을 제작하기에는 어려운 점이 있는듯 보이네요. 자세한 내용은 4월

4일 발매될 예정인 'SQ 점프 5월호' 에서 공개된다고 합니다. 아마도 이번에도 단행본 한정판에 수록되는 OVA 애니메이션

일듯 보입니다.

다음 소식으로 '주간 소년 매거진' 의 인기 소년 만화 '페어리 테일' 을 연재하고 있는 '마시마 히로' 선생의 최근 트위

서 4월 중에 자신의 전작 만화인 [레이브 RAVE] 와 관련해서 어떤 소식이 나온다고 코멘트를 남겼다고 합니다.

최근에 '페어리테일' 애니메이션도 종영을 앞두고 있어서, 약간 분위기가 가라앉는 가운데 나온 소식이라 그런지

더욱 궁금해 지네요. 

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야광tk [L:8/A:61] 2013-03-23 13:26:45
기대기대
DoNa [L:49/A:165] 2013-03-23 13:28:10
우홍 기대됨
루비골드 [L:21/A:489] 2013-03-23 13:33:00
만약 레이브 리메이크 소식이라면 정말 기대가 매우 된다
나나2세 [L:32/A:481] 2013-03-23 13:57:59
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
금발로리 [L:3/A:47] 2013-03-23 13:58:24
레이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손발오그라드는 페어리테일보다 레이브가 최고시다 ^ㅅ^
NO [L:49/A:84] 2013-03-23 14:16:27
레이브 리메이크라면 대환영 ^
흑풍 [L:9/A:78] 2013-03-23 14:32:04
오 다크니스가 나온닷 + + +
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-03-23 14:48:13
ㅇㅎ~
gecko모리아 [L:45/A:227] 2013-03-23 14:48:38
레이브 추억의 만화 ㅠ.ㅠ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-03-23 14:59:00
이렇게 보니까 하루하고 나츠 좀 많이 닮았네요.
운명 [L:60/A:439] 2013-03-23 14:59:49
음.. 레이브..!!
엘자 [L:46/A:484] 2013-03-23 15:11:10
리메이크가 되면 작화 이쁘게 나왔으면 좋겠네
원피스 [L:38/A:463] 2013-03-23 15:17:27
리메이크 가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2013-03-23 15:30:17
리메이크면 좋죠~
SinRa [L:9/A:789] 2013-03-23 16:10:01
바람직한 데빌루크가다..
범죄 2013-03-23 16:12:48
이요
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-23 16:24:19
오옷 !!!
Faith [L:48/A:255] 2013-03-23 17:28:44
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-23 17:29:37
Ova 군요! 기대됩니다!
백기사 [L:44/A:506] 2013-03-23 18:16:27
레이브 돌아오는구나???
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5666 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1725 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2637 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX