츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 HAPPY END] 티저 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV95 | Exp.85%
1,637/1,910
| 0-0 | 2013-03-25 05:05:47 | 14132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 3월 일에 열렸던 '전격 감사제' 행사에서  [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어] 2기 애니메이션 정보와 함께 신작 게

임인[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 HAPPY END] 의 제작 소식을 알렸다고 합니다. 제작사는 이번에도 '반다이

남코 게임즈' 이며 기종 사양은 PS3 입니다. 그리고 티저 영상도 공개 하였다고 하네요.

아직 발매일정과 장르에 대해서는 미정이라고 하네요. 발매일은 예상하기 어렵지만, 장르는 거의 스토리 어드벤처로 봐도

될듯 합니다. 

'내여귀' 는 과거 PSP 게임으로 발매되어서 특별한 캐릭터 엔딩으로 화제를 모은 작품이라고 하는군요. (임신 엔딩 , 2

딩..;; ) 특히나 최근에 발매되었던 '내여귀 포터블 2' 에서는 거의 모든 히로인 캐릭터들과의 2세 엔딩으로, 많은 남

성팬들의 질타(?) 를 받기도 했다고 합니다;; 과연 이번에 발매되는 작품인 [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 HAPPY

END] 는 어떤 스토리를 보여줄지 궁금해 집니다.

- PSP 게임 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 포터블이 계속될리가 없어 (엔딩 모음) -

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-25 07:31:30
임신 루트 ㅋ
DNKIRA라이토 [L:28/A:398] 2013-03-25 07:41:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 쿄우스케 키리노의 아들와 딸 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장중 캐막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아 [L:50/A:493] 2013-03-25 20:55:54
@DNKIRA라이토
탑승 ......
SinRa [L:9/A:789] 2013-03-25 09:02:03
쿠로네코 귀엽!!
이츠와SS 2013-03-25 09:23:30
ㅋㅋㅋㅋ 그민큼 재밌었긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 아야세 얀데레도 쩔어줬엇지 ㅋㅋㅋ 근데 또 나온다니ㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-03-25 09:23:58
@이츠와SS
잘보고 갑니다^^
운명 [L:60/A:439] 2013-03-25 09:40:24
재밌어 보이네요!!
땡식 2013-03-25 09:45:25
ㄷㄷ 딸들은 귀욥네요 근데 결혼까지가는구나 엔딩이 ㄷㄷ
적당선에서 끝넬줄몰라!
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2013-03-25 11:53:23
아 제발 내여귀 12권 부터 발매좀 ㅜㅜ
인정구걸 [L:16/A:157] 2013-03-25 13:22:50
다먹었네
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-03-25 13:36:48
엄청나네요..
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-25 14:44:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤를롯테 [L:45/A:193] 2013-03-25 16:01:47
키리노 쿄우스케 ts화버전같다
Faith [L:48/A:255] 2013-03-25 17:38:24
재밌겠다..
imagine 2013-03-25 17:48:03
쿠로네코 2세는 그냥 쿠로네코네 ㅋㅋ
키리노는 임신루트 에바인듯...
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-03-25 17:52:11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이다똥 2013-03-25 17:52:14
근친은에바다
나나2세 [L:32/A:481] 2013-03-25 18:49:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨YO 2013-03-25 19:28:12
근친이란.....ㅉㅉ;;;
언트 [L:39/A:543] 2013-03-25 20:58:20
귀엽구나
더위당근 [L:28/A:516] 2013-03-25 21:05:10
헐.. ㅋㅋㅋ
타츠 2013-03-25 21:11:58
게임도 잇네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5666 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6348 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1724 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX