츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[NT 노벨] 4월 신간 한글 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV96 | Exp.40%
787/1,930
| 0-0 | 2013-03-30 01:25:49 | 6910 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'대원씨아이' 의 라이트노벨 브랜드 NT 노벨의 2013년 4월 신간 목록이 공개 되었다고 합니다.

주목할만한 작품들을 살펴보면.. 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [마오유우 마왕용사 4권] , 애니메이션화가 결정된

[ 용사가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다 2권 ] 이 있습니다. 그외에도 [내가 아가씨 학교에 ‘서민 샘

플’로 납치당한 사건 4권]  ,[풀 메탈 패닉 어나더 4권] 이 있겠네요.

이번달에는 신작 라이트노벨이 3권이나 발매된다고 하는군요. '모여학생회의 부적절한 일상 1권'

'마법소녀는 마(魔)보다도 음흉하고 제멋대로 꿈을 꾼다 1권' '섹슈얼 헌터 라이오트 1권 ' 이 있습니다. 특히나 '섹

슈얼 헌터 라이오트' 의   작가는 라이트노벨로 대하소설을 쓰고 있다는 평가를 받고 있는 '마부라호' 의 작가 '츠키지 토

히코' 선생니다. 이 작품은 요즘 우리나라의 '아청법' 때문에 정발되기가 힘들었다고 보았는데요. 제목에서부터 알수

듯이 장르가 '학원 성희롱 러브 코미디' 라고 하는군요..;;  다음달에도 좋은 라이트노벨 작품들이 많이 나왔으면 좋겠

네요.

원문출처 : 대원만화인 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-03-30 01:35:20
표지는 좋은데 내용은 어떨지
레몬트리 [L:2/A:394] 2013-03-30 02:19:51
표지 이쁘네요.
이츠와SS 2013-03-30 03:12:29
표지가 헠헠 ㅋㅋㅋ 이쁘네요~
이츠와SS 2013-03-30 03:13:35
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
엔도아야 [L:41/A:451] 2013-03-30 03:17:00
표지 좋은게 많다.. 일단 지르고 봐야될려나
시로야미 [L:6/A:148] 2013-03-30 03:41:35
nt는 이번달에 지를게 없네요 ㅇㅇ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-30 06:54:11
표지 괜춘한게 많군요
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-30 08:04:40
표지가 괜찬네요
육노예™ [L:45/A:571] 2013-03-30 08:14:47
표지만 보면 대부분 아청법 위반이네...
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-03-30 08:58:32
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라르 [L:22/A:73] 2013-03-30 09:57:48
서민샘플 나오는군요
하니 [L:76/A:496] 2013-03-30 11:15:04
오호.. 많이나오네여
imagine 2013-03-30 11:31:16
표지는재밌어보이네요ㅎ
dlrmstjd1004 2013-03-30 12:50:45
많네~
DoNa [L:49/A:165] 2013-03-30 13:25:38
우홍
kirito [L:33/A:435] 2013-03-30 15:28:01
여학생회의 일상 표지 보고 엑셀월드의 흑설이 떠올랐네;
월드체스 [L:56/A:171] 2013-03-30 15:32:12
표지 좋네요
범죄 2013-03-30 15:39:48
마왕용사는 뭔가 ㄷ
으아악 2013-03-30 18:34:29
표지는...
야쿠모유카리 [L:48/A:446] 2013-03-30 19:57:37
광란가족일깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도번외네
백기사 [L:44/A:506] 2013-03-30 20:10:42
섹슈얼..ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4770 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4110 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2334 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1919 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3871 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2194 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5092 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2049 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3806 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3292 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX