츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들이 나빠] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV102 | Exp.61%
1,262/2,050
| 0-0 | 2013-06-07 05:54:23 | 12646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들이 나빠] 의 PV 영

상이 공개 되었다고 합니다. 애니메이션 제작에는 '실버링크' ( 프리즈마 이리야 , 하트 커넥트 ) 에서 담당할 예정이고,

요 등장 캐릭터들의 성우진들도 공개가 되었다고 합니다. 캐릭터 소개와 함께 살펴보면...

- 쿠로키 토모코 : 킷타 이즈미 ( 탐정 오페라 밀키 홈즈 :코델리아 그라우카) -

본 작품의 주인공. 여고생으로 진학하면 인기 넘치는 '레이디' 가 될수 있다고 생각하고 있었으나, 입학후 2개월이 지나

도 '남자 친구'는 고사하고 동성의 친구도 구하지 못하면서 현실의 험난함을 생생하게 보여주고 있는 소녀.

학교 반에서는 투명한 존재이며, 세계최강의 낯가림으로 인해서 타인과 말하는 경우도 거의 없지만, 마음 속에서는

과격한 대사들을 외치곤 한다. 과연 이 소녀에게 '인기' 가 넘치는 미래가 찾아올 것인가?

- 쿠로키 토모키 : 나카무라 유이치 ( 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 : 코사카 쿄스케 , 빙과 :오레키 호타로) -

'쿠로키 토모코' 의 남동생. 중학생이며 축구부의 레귤러 멤버로 좋은 실력과 함께 공격수를 담당하고 있다.

'토모코' 와는 반대로 친구가 많고, 이성 소녀들에게도 인기가 높은 편이다. 낯가림이 심한 '토모코' 가 유일하게

활발하게 말을 걸수 있는 상대( 거의 괴롭히는 수준 ) 이며, 자주 누나의 일방적인 행동에 지긋지긋해 하면서 냉담하게 

대하지만 한편으로는 상냥한 일면도 보여주고 있다.

- 나루세 유우 : 하나자와 카나 ( 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 : 쿠로네코 ,사이코패스 : 츠네모리 아카네 ) -

'쿠로키 토모코' 의 중학교 시절 동급생. 공통적인 취미를 가지고 있었기 때문에 '토모코' 와 사이가 좋은 친구 였지만

'토모코' 와는 다른 고등학교로 진학하게 되었다. '나루세 유우' 역시 중학교 시절에는 '오타쿠' 로서 수수한 모습

이였지만, 고등학생이 된후로 바뀐 것 같다..

이렇게 나왔다고 합니다. 애니메이션 방송일정은 2013년 7월 8일 새벽 2시 5분에 TV 도쿄등의 채널에서 방영될 예

이라고하네요. 오프닝 음악과 엔딩 음악에 대한 정보도 나왔다고 하는데요. 제목이 재미있다고 합니다.

'오프닝 음악' 은 '스즈키 코노미' 가 부르는 곡으로 제목은 '내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들이 나빠' 이며

'엔딩 음악' 은 주인공 성우인 '킷타 이즈미' 가 부르며 제목은 '아무리 생각해도 나는 나쁘지 않아' 라고 하네요. 

(이번 PV 영상에 나오는 곡인듯;;)  과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대되는 작품입니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-07 07:13:27
기대되네요
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-07 07:21:11
재밌어보여요
운명 [L:60/A:439] 2013-06-07 07:37:19
제목이.. 암울하네요..
언트 [L:39/A:543] 2013-06-07 08:04:06
pv만 봐도 눈물나는군요...
후유네코 [L:53/A:458] 2013-06-07 08:17:11
엥휴 실버링크
후유네코 [L:53/A:458] 2013-06-07 08:17:49
@후유네코
애니만드는거야 괜찮은 수준이지만

사람도 아닌 놈들이 사람 보는 애니 만드는건 리얼 코미디
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:35:20
애니는 재밌어 보이는데 제작사가 말이 많았던 곳이군요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:35:33
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
나만의ilet 2013-06-07 10:53:55
웬지 재밌어보이네요..
제자 [L:41/A:608] 2013-06-07 10:57:25
잘보고갑니다
뉴뇨뇬뉴뇬 2013-06-07 12:38:58
굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:38/A:463] 2013-06-07 13:51:27
하나카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보카로 [L:19/A:369] 2013-06-07 15:19:48
주인공에게 의외로 숨겨진 귀여움이!!!...
이스트 [L:16/A:231] 2013-06-07 15:27:40
남매가 다크서클이 특징인가 ㅋㅋ 이거 변역하던거 봤었는데 요즘 못본듯
bingsoosl 2013-06-07 16:42:58
진짜로...나쁘지는 않은것 같기도 한데?ㅋ
imagine 2013-06-07 16:47:58
빨리보고싶네요ㅎ
이핫핫핫핫 [L:24/A:602] 2013-06-07 18:14:30
님덕에 읽을게 잇어요 ㅠ.ㅠ
DoNa [L:39/A:336] 2013-06-07 18:37:27
기대기대 ㅎㅎㅎ
엔즈 2013-06-07 19:42:08
귀여워ㅎㅎㅎ
크롬웰 [L:1/A:214] 2013-06-07 19:50:45
기대기대.빨리7월이오길.
SilverSoul [L:7/A:54] 2013-06-07 21:47:36
악...눈물..
미드미아 2013-06-08 00:12:21
그림체똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5667 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1725 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2637 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX