츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] BD/DVD 1권 특전 소설 내용 + 11화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV103 | Exp.33%
690/2,070
| 0-0 | 2013-06-14 18:08:05 | 7227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인 [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 의 11화 예고 영상과 개요가 공

다고 합니다. 먼저 개요를 살펴보면.. '가족 회의' 를 시작하는 '코사카 네 가정집' 요즘에 일반적인 남매 이상으로

너무 사이가 좋아진 '쿄스케' 와 '키리노' 의 관계에 대해서 어머니인 '코사카 요시노' 는 두사람에게 의심의 눈초리를 보낸

다. 필사적으로 그 자리를 회피하려는 '쿄스케' 와 '키리노' 였지만, 아버지인 '코사카 다이스케' 가 '쿄스케' 의 다음 '모의

고사' 에서 성적 A를 받을때까지 집 밖에서 자취 생활을 하고 공부에 집중할수 있도록 명령했다.

[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 제 11 화 '혼자 사는 오빠의 방에 여동생들이 몰려갈 리가 없어' 입니다.

집에서 분가한 '쿄스케' 의 자취방에 히로인들이 찾아가는 스토리가 전개될듯 보이네요. 식칼을 들고있는 '아야세' 의 모습

이 살벌하군요;; 이번화는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대 됩니다.

다음 소식으로 '오레이모 애니메이션 공식 트위터' 인 '코사카 키리노 트위터' 에서  [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어

2기] BD/ DVD 1권에 수록되는 특전 소설인 '10년만의 재회' 에 관한 내용이 공개 되었다고 합니다.

이번 특전 소설의 내용을 살펴보면.. '내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 12권' 의 약 10년뒤의 이야기로 '고코우 루리 (쿠로

네코)'가정의 막내 동생인 '고코우 타마키' 가 제 2 대 '쿠로네코' 가 되었다고 합니다. 

이런 '고코우 타마키 ( 2대 쿠로네코)' 가 어떤 위기를 맞이하고 10년전을 돌이켜보는 이야기를 적었다고 하네요.

과연 어떤 내용일지 궁금해 지는군요. 

원문출처 : 오레이모 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
火火火火火 2013-06-14 18:13:47
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
송시니 [L:41/A:282] 2013-06-14 18:17:31
제목 자체가 내용네타야 이 작품은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛후추 [L:17/A:426] 2013-06-14 18:20:26
이잌ㅋㅋㅋ
테우미우 2013-06-14 18:29:22
13화 보기 정말 두렵다..
서월 [L:34/A:52] 2013-06-14 18:30:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
imagine 2013-06-14 18:41:46
드디어 자취시작 이구나~
민경럽흐♡ 2013-06-14 19:13:57
빨리 보고싶음
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-14 19:28:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬웰 [L:1/A:214] 2013-06-14 19:30:58
아아아!빨리나와라!
운명 [L:60/A:439] 2013-06-14 19:31:55
아야세 +_+!!
bingsoosl 2013-06-14 19:34:23
기대 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SpeedRacer 2013-06-14 20:00:52
매주 기대하고잇죠 !!
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-06-14 20:01:19
!!!
삿찡 [L:10/A:253] 2013-06-14 20:03:00
아야세가 가지고잇는 저 칼.. 가죽벗기면 장미칼 되면 재밋갯다
후모 [L:42/A:128] 2013-06-14 20:57:59
기대기대 ㅋㅋ
달빛구미 [L:3/A:49] 2013-06-14 21:00:48
어머니가 저때 진짜 제대로 했었어야 했어..!
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-14 21:04:02
잘보고가여
포도짱짱 2013-06-14 22:15:42
허헠
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-14 22:18:00
제 2의 쿠로네코 ㅋ
프로듀서 [L:59/A:297] 2013-06-14 22:38:54
이때까진 진짜 좋았는데... 이때까진..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5666 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6348 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1724 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX