츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[역시 게임에서도 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다] OVA 애니메이션 홍보 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV107 | Exp.83%
1,790/2,150
| 0-0 | 2013-08-09 15:10:48 | 9344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 9월 19일에 발매될 예정인 PV VITA 용 게임 [역시 게임에서도 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다] 에 한정판으

로 수록된다고 하는 OVA 애니메이션의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 먼저 개요를 살펴보면..

봉사부에 색다른 의뢰가 접수되었다. 지역 정보지에 '결혼' 관련되는 테마로 기사를 쓴다고 한다. 시행 착오 끝에

'고등학생의 의식 조사' 와 관련되는 쪽으로 '기사'를 구성하게 되었지만, 최종적으로는 '히키가야 코마치' 의 아이

디어인 '신부도 대결' 을 개최하게 되었다. 누구의 '신부도' 가 가장 높을 것인가? 새로운 전쟁이 시작된다! 

라고 나왔습니다. OVA 제목은 '여기에서도 그들과 그녀들의 장래에 행복이 오기를 바라지 않을수 없다.' 입니다.

이 스토리는 2013년 8월 20일에 발매된다고 하는 '역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 7.5권'  에 선행 수 된다고

하네요. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 5pb 역시 게임에서도 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이상하다 2013-08-09 15:13:41
신부도 대결이라.. 재밌겠네요 ㅋㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-08-09 15:47:18
재미있겠군요.
DoNa [L:39/A:336] 2013-08-09 15:53:47
오홍 재밋어보임
니세코이 [L:29/A:377] 2013-08-09 16:10:07
학학 7.5권이 더 기대되네여
마리사 [L:14/A:461] 2013-08-09 16:17:35
재미있을듯..
민경럽흐♡ 2013-08-09 16:48:50
빨리 나와라ㅜㅜ
스페인 [L:47/A:439] 2013-08-09 17:03:37
잘 보고 갑니다
KamenRider [L:27/A:106] 2013-08-09 18:00:33
신부도 대결이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나타 [L:56/A:476] 2013-08-09 18:57:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제목 센스 보소
렌타로 2013-08-09 19:06:27
7.5권 빨리 보고픈뎅..
imagine [L:18/A:514] 2013-08-09 19:45:29
재밌겠네요ㅎㅎ
코마에다 [L:39/A:396] 2013-08-09 19:47:52
게임도 있네
하타키 [L:50/A:131] 2013-08-09 20:48:55
ova도 나오는군요ㅎ
9번검 [L:47/A:429] 2013-08-09 20:59:03
제로공백 [L:42/A:314] 2013-08-09 21:03:24
애니는 퀼러티가 ㅜㅜ
베토 2013-08-09 21:36:27
잘보고갑니다
생각중 [L:15/A:263] 2013-08-09 21:45:44
제목짓기쉽네..ㅋ?
sunflower [L:13/A:283] 2013-08-09 22:45:18
오호 ㅎㅎ
고귀하신분 [L:10/A:176] 2013-08-09 23:27:30
아잉하핳하할가핳ㄹ
카미루 [L:15/A:253] 2013-08-10 00:02:49
오오 대박!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4765 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2972 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4106 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2333 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1916 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4763 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3869 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2190 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5091 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2047 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3805 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4203 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3289 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX