츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10월신작 [하야테처럼!] CM영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV76 | Exp.14%
227/1,530
| 0-0 | 2012-09-22 14:39:35 | 3435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방영시기 : 도쿄 TV 등의 방송국에서 심야 2시 5분부터 방영 예정

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [하야테처럼! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU] CM영상이 공개 되었

다고 합니다.  이번 애니메이션 CM 영상에서는 하야테 ( 시라이시 료코 ) 와 나기 (쿠기미에 리에 ) 의 연기를 감상

할수 있다고 합니다. 영상의 대사대로 원작자인 "하타 켄지로" 씨에 의해서 만들어지는 오리지널 스토리라고 합니다.

애니메이션 1화 줄거리로는 명문가문 산젠인가의 외동딸 "산젠인 나기" 에게의문의 전화가 걸려온다. 51구역이라 불리는

곳에서 "우주로 당신을 초대한다"는 내용의 전화를 받은 "나기"는 당장 그곳으로 가려고 하지만 메이드 " 마리아 "는 나기를

리고 집사 " 하야테 "는 그저 웃음만 보인다. 는 내용이라고 하네요.

이제 "하야테처럼"포함 10월 신작 애니 방영도 얼마 남지 않았네요. 방영일이 기대됩니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠아 [L:57/A:294] 2012-09-22 14:41:52
이게 뭐냐 ㅡㅡ
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-09-22 14:45:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카난 [L:8/A:153] 2012-09-22 15:05:33
호오ㅋ
루키아 [L:20/A:316] 2012-09-22 15:08:21
진짜 작화 왜자꾸 바꾸는지;
걍 하던데가 하지; 머리크기좀봐;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-22 15:12:45
기대됩니다 ㅎ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-09-22 15:20:09
jc가 일상물은 잘하던데 jc한테 맡기지 그냥
날고싶은닭 [L:27/A:443] 2012-09-22 15:28:03
안봐 안봐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 그닥이다
흑돼지ooc [L:22/A:51] 2012-09-22 16:31:36
머리카락만빼고 다 축소했네 90년부터 21초반에 나올법만 머리카락작화네
언트 [L:39/A:543] 2012-09-22 16:34:30
귀엽네
제시염 [L:11/A:203] 2012-09-22 16:50:19
작가가 통곡하겠네...
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-22 16:59:36
뭔가 머리가....
dong [L:20/A:506] 2012-09-22 17:04:08
역시 달라 이건
원피스 [L:47/A:251] 2012-09-22 17:12:52
mm
류키엘 [L:51/A:294] 2012-09-22 19:40:44
실망....아땅과 히나도 저렇단 말인가 .....
사기노미아 [L:5/A:236] 2012-09-22 22:35:59
뭔가 기대한 작품이었는데... 그림체때문에 좀 실망했어요. ㅠ.ㅠ
메르헨 [L:39/A:295] 2012-09-22 22:39:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리크기나 눈위치나
6207hd 2012-09-22 22:41:59
아땅 안나오는 하야테처럼따위 ㅠㅠ
페오리 2012-09-23 02:16:23
아태네는 않나오고 루카가나오는건가
김거김 [L:3/A:45] 2012-09-23 08:33:59
작화는 여전히 별로,,,,,,,그리고 아테네편이 애니화에는 가장 좋았을텐데 참,
노네임 [L:48/A:335] 2012-09-23 17:05:12
나기 엉덩이긔엽긔
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2332 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1914 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2189 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8660 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5090 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2045 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3288 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2643 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7611 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX