츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 ] 스쿠터 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.79%
1,266/1,590
| 0-0 | 2012-10-26 12:36:07 | 3374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 극장 애니메이션으로 개봉되어서 크게 화제가 되고 있는 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 ] 의 '스쿠터' 가 일반인들

에게 매된다고 해서 화제 입니다. 예전 극장판 첫 개봉때 이벤트로 공개된 ' 큐베 스쿠터 ' 와 ' 샤를로테 스쿠터 '

합니다. 일본 ' 브레인 폴리스 샵 ' 에서 제작을 하며 11월 11일 까지 예약을 받고 내년 2월 경에 배포한다고 하는군요.

가격은 13만 4400엔 이라고 합니다. 꽤나 귀여운 디자인(?) 이군요.  설마 스쿠터를 타고 다니다가 '어린소녀' 들을 보면 계

약하자고 달려들고, ' 금발 머리 소녀' 의 머리를 먹을까바 겁이 나는군요...;;

그리고 어떤 유저분이 '극장판 마법소녀 마도카 ★ 마기카 - 반역의 이야기- ' 제작 소식을 기념해서 만들었다는 포스

고 합니다. 캐릭터들 포즈가 어디서 많이 보던 애니메이션이 생각나는군요...;;;;

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리이코올 [L:46/A:483] 2012-10-26 12:37:31
큐..큐..큐베!
언트 [L:39/A:543] 2012-10-26 12:42:47
매우 불길하다 ㅋㅋ
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-10-26 12:49:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-26 13:10:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베 ㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-26 13:33:10
큐베를 타고 돌아다니는 사람이 있을까나..ㅋ
SinRa [L:47/A:159] 2012-10-26 14:50:28
큐베 쩔어!!! 사고날꺼 같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유예 [L:50/A:377] 2012-10-26 14:52:01
헐 반역의 호무랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-10-26 14:56:38
잡아먹을까바 두려운
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-10-26 15:16:24
아 큐배 개개끼를 타다니 ㅋ
1004505 [L:56/A:375] 2012-10-26 15:22:17
큐베 스쿠터라니!
이스트 [L:16/A:231] 2012-10-26 16:27:19
ㅋㅋ 큐베 스쿠터 교통사고 많이 날듯 피해자로 ㅋㅋ 가해자 동기"죄송합니다. 시발 살일충동을 억누를 수 없었어요! 큐베개객끼!" ㅋㅋㅋ
Wendy [L:49/A:286] 2012-10-26 17:45:12
큐베 위험할텐데;;;
구헷 2012-10-26 17:59:06
잘 보고가요~
총천신쇄아 [L:10/A:62] 2012-10-26 18:16:41
호무기어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2012-10-26 19:06:44
스쿠텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-26 20:22:29
저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-26 20:27:24
큐베보면 치고싶을듯 ㄷㄷ;;
에이블 [L:37/A:113] 2012-10-26 21:16:21
으잌ㅋㅋㅋ 코드기어스가 ㅋㅋㅋ
초코롤머핀 [L:20/A:241] 2012-10-26 21:34:38
큐베껀 상품파괴인증 할 것 같은..
흑돼지ooc [L:8/A:183] 2012-10-26 22:50:52
마녀중에 왜 저넘만 오토바이 있음 그 노랑머리에 죽인 이융니가
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4107 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2333 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1917 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5091 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2047 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3805 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4203 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3290 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX