츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[2013년 1월 신작 애니] 목록 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV80 | Exp.1%
21/1,610
| 0-0 | 2012-10-29 02:23:10 | 5090 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 1월 신작 애니메이션 목록이 공개 되었다고 합니다.

올해 10월에 비해서는 아직은 숫자가 적은 느낌이 드는군요. 10월 신작 애니메이션들이 비교적 2쿨 애니메이션을 기반으로

방영하는 작품이 많기에 생긴일 이라고 볼수 있겠네요.  아직 1월 방영에는 시간이 좀 남았기에 어떤 애니메이션이 추가 될

가능성도 있겠네요. 여러분은 어떤 애니메이션을 시청할 예정이신지 궁금하군요.

- 신작 애니메이션 목록 ( 이지미 순서대로 제목 ) -

1. 힘내라! 루루 로로
2. 치하야후루 2기
3. GJ 중등부
4. 나는 친구가 적다 2기 NEXT
5. 사사미양 노력하지 않아
6. 전용
7. 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장
8. 미나미가 4기 
9. AKB0048 Next Stage
10. D.C. III 다카포 
11. 러브 라이브
12. 암네시아
13. 비비드 레드 오퍼레이션
14. 마오유우 마왕용사
15. gdgd 요정s 2기
16. 만걸
17. 야마노스스메
18. 섬란카구라
19. 큐티클 탐정 이나바
20. 푸치 -아이돌 마스터-
21. 코토우라양
22. 문제아들이 이세계에서 온다구요?

원문출처 : 유즈라 인포 애니메
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
릎프 [L:3/A:78] 2012-10-29 02:24:00
군대에있느라 못보겠당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이와스 [L:44/A:402] 2012-10-29 02:26:51
미나미가 4기 ?!
데쓰서번트 [L:56/A:183] 2012-10-29 02:36:20
미나미가라니 ㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-10-29 03:00:02
재밌겠다
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-29 03:03:47
1월꺼는 먼가 기대할만한게 적은거 같다
7,10월이 많았던건가?
원피스 [L:47/A:251] 2012-10-29 03:14:27
아는게 나친적밖에없네
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-10-29 03:17:43
dh
리이코올 [L:46/A:483] 2012-10-29 03:19:04
볼게많네여~!! 미나미가가 벌써 4기라...!
mein님 [L:36/A:75] 2012-10-29 04:24:10
미나미가;;;;
에로신 2012-10-29 05:41:43
치..치하야후루!! 좋군..
늬우스 [L:39/A:391] 2012-10-29 06:06:45
나친적 ! 미나미가!
츠나x [L:5/A:62] 2012-10-29 07:39:20
별로볼게없는것같네
흐헝흐헝 [L:27/A:302] 2012-10-29 07:55:41
1월에 군대 간다고..... 나친적 조기 방영좀..ㅠㅠ
아이네린나 [L:56/A:368] 2012-10-29 08:55:42
ㅍ...푸치마스..
김거김 [L:3/A:45] 2012-10-29 09:23:12
dc다카포가 또 나오넹
문코 2012-10-29 09:40:22
아싸 미나미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어구이 [L:6/A:478] 2012-10-29 10:56:46
ㅇㅎ 아이돌 푸치마스~!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-29 10:57:37
미나미가라... 빨리 봐야겠네요! ㅋㅋ
셀레니 [L:38/A:424] 2012-10-29 13:01:51
하앜 나친적!
노네임 [L:67/A:385] 2012-10-29 13:21:11
감사하빈다 어르신
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5668 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6064 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1726 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2638 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX