츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[은혼 신극장판 -해결사여 영원하라-] TV CM 영상 + 캐릭터 설정화 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV103 | Exp.45%
940/2,070
| 0-0 | 2013-06-15 18:22:25 | 12897 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 소년 점프' 에서 연재중인 '소라치 히데아키' 선생의 인기 개그 액션 만화 '은혼' 극장판 제2탄 [은혼 신극장판 -

해결사여 영원하라-] 의 TV CM 광고와 캐릭터 설정화가 공개 되었다고 합니다. 

개봉일정은 2013년 7월 6일로 예정되어 있다고 하며, 이번 극장판의 스토리를 살펴보면..

'수수께끼의 힘' 에 의해 갑자기 자신이 없는 '미래 세계'에 버려진 '사카타 긴토키'는 무너지고 있는 '에도'의 거리

를 목격한다. 황량한 지구에 남겨진 것은  가난과 세금에 핍박받는 시민들 , 이를 계기로 정부를 공격 하려고 하는

양이지사들, 통제불능인 도시에 넘처나는 불량배들, 그리고 뒤꽁무니 빠지게 도망치는 것이 성에 차지 않는 완고

한 사람들.  거리를 헤매이고 있는 와중에 '사카타 긴토키' 는 두 젊은이를 만난다. 허리에 착용하고 

있는 '동야호' 라고 쓰여진 목검으로 당당하게  '불량배' 들을 걷어차버리는 '안경의 청년'.  그리고 '거대한 개' 를

데리고 다니며 '긴토키' 가 즐겨입는 '평상복 문양' 이 새겨진 '차이나 옷' 을 입은 '미녀'.  그것은 성장한 '신파

치'와 '카구라'의 모습이었다. 이제 '긴토키'는 차례차례로 변해 버린 미래의 모습과 충격적인 사실을

목격하게 된다!

이렇게 나왔습니다. 

또한 애니메이션 잡지에서 공개된 '캐릭터 설정화' 공개 되었다고 합니다. 정말 캐릭터 대격변(?) 이라고 표현될 정도로

예전모습과는 엄청나게 다르고 성장한(?) 모습들의 '신파치' '카구라' 들의 모습이 보이네요.

'은혼 애니메이션 라스트 에피소드' 라고 홈페이지에서도 홍보하고 있지만, 과연 사실일지 궁금해 지는군요.

이번 신 극장판의 개봉이 기대 됩니다.

TV CM 영상

트레일러 영상

원문출처 : SOPHO 텀블 블로그 + 은혼 극장판 홈페이지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-15 18:24:22
재미있겠네요!
서월 [L:34/A:52] 2013-06-15 18:26:48
정말 달라짐ㅋㅋ
KamenRider [L:35/A:319] 2013-06-15 18:27:44
어차피 신파치가 활약해도 정작 본체(안경)가 없으면 걍 굴러다니는 돌멩이뿐 ㅇㅇ
백마리 [L:12/A:93] 2013-06-15 21:51:18
@KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게리롱 [L:69/A:387] 2013-06-15 18:35:46
미래 모습도 맘에 듦
응그뢔딧 [L:13/A:192] 2013-06-15 18:44:29
오키타는 분명히 켄신 네타 나올것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
road [L:6/A:114] 2013-06-15 18:47:39
타마 대박이넹..;;
저주 [L:44/A:512] 2013-06-16 16:55:21
@road
타마가 어디나와요??
저주 [L:44/A:512] 2013-06-16 16:56:24
@저주
아아 다시 한번 돌려보니 발견!
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-06-15 18:48:54
아휴, 패러랠 월드라니. 저 세계에선 완결편이라고 할 순 있겠네...

낚시가 지독했어...
퐁퐁파타퐁 [L:26/A:108] 2013-06-15 19:12:13
세 분 성우 사진이 훈훈하네요
제자 [L:41/A:608] 2013-06-15 19:43:18
잘보고갑니다
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-15 20:01:01
잘봤습니다 감사합니다
bingsoosl 2013-06-15 20:23:25
카구라 이쁘네
하파타 2013-06-15 20:40:09
마지막에 타마 본사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남고생 [L:14/A:134] 2013-06-15 20:52:44
타마가 건○크가 됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaeger [L:37/A:104] 2013-06-16 01:40:11
@남고생
영감... 결국 욕구를 참지 못하고 자기 취향으로...
판쿠 [L:6/A:233] 2013-06-15 20:53:28
dvd로는 언제 나올려낭. ㅎ
임금님 2013-06-15 21:05:44
애니란 굉장한것같아 눈섭위치만으로 노려보고있는거 같이만들잔아?
임금님 2013-06-15 21:07:40
@임금님
와.... 미래편이였네 ㅋㅋㅋㅋ 미래편같은건 다재미있는법이징~~~~ ㅋㅋ 기대함돠
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-15 21:09:58
잘봤어요
메메 [L:50/A:316] 2013-06-15 21:12:59
왠지 뻥같지
얄라라리 [L:28/A:55] 2013-06-15 21:13:13
기대된다..
엔즈 2013-06-15 21:17:34
★은혼이여 영원하라★
극장판 완전 기대입니다!
카나타 [L:55/A:336] 2013-06-15 21:18:04
신파치 야마자키인줄;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2187 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8658 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5088 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2044 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3788 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3286 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2070 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7610 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3650 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5301 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX