츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
특별상영 [ 암살교실 ] 애니메이션 성우진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV111 | Exp.62%
1,388/2,230
| 0-0 | 2013-09-26 01:31:31 | 6721 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 소년 점프' 에서 인기리에 연재되고 있는 '마츠이 유세이' 선생의 [암살교실] 이 점프 탄생 45주년 기념으로 개최

되는 점프 슈퍼 애니메이션 투어 2013 ] 에서 특별 상영이 된다고 합니다. 이번 '애니메이션 투어' 는 '암살교실' 및

기타 점프 작품의 애니메이션 단편 상영으로 일본의 각 주요 도시를 순회하면서 상영하는 행사라고 하네요.

애니메이션 상영 소식은 예전에 발표가 되었고 최근 공개된 잡지에서 주요 캐릭터들의 성우진이 공개 되었다고 합니다. 살

펴보면..

★ 주요 성우진 ★

살생님 : 세키 토모카즈 ( 사이코패스 : 코가미 신야 , 페이트제로 : 길가메쉬 ) 
 시오타 나기사 :  토우야마 나오 ( 니세코이 :  키리사키 치토게 , 내청춘 : 유이가하마 유이 ) 
 카야노 카에데 : 타케타츠 아야나 ( 내여귀 : 코우사카 키리노 , 소드 아트 온라인 : 스구하 )
 아카바네 카르마 : 오카모토 노부히코 ( 어떤 마술의 금서목록 : 액셀러레이터 , 청의 엑소시스트 : 오쿠무라 린 )
 스기노 토모히토 : 혼조 유타로 ( 에우레카 세븐 AO : 후카이 아오 )
 칸자키 유키코 : 사토 리나 ( 어떤 과학의 초전자포 : 미사카 미코토 ) 
 카라스마 타다오미 : 스와베 준이치 ( 페이트 스테이 나이트 : 아처 5차 )
 이리나 엘라비치 : 호리에 유이 ( 골든타임 : 카가 코코 , 모노가타리 시리즈 : 하네카와 츠바사 )
 레드아이 :  미키 신이치로 ( 기동전사 건담 더블오 : 록온 스트라토스 , 블리치 : 우라하라 키스케 )

이렇게 나왔다고 합니다. 예전에 공개된 VOMIC 성우진과는 확실히 다른 사람들로 구성되어 있군요. 그 중에서 '토우야마

나오'양이 남자 주인공에 참여하는 모습이 눈에 띄는군요.

단편 상영이지만 유명 성우진들로 구성한 것으로 보아 향후 공식 TV 애니메이션화도 노리고 있는 것으로 보이네요.

암살교실 이외에도 이번 '애니메이션 투어 2013' 에는 '나루토' 의 특별편 상영과 2014년 1월 신작 애니메이션으로 

방영될 예정인 [ 니세코이 ] 의 특별영상이 공개된다고 합니다.  과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기성용 [L:35/A:268] 2013-09-26 02:11:37
주인공 지금까지 남자인줄알았는데 여자였네;;
창조자 [L:39/A:37] 2013-09-26 02:14:33
@기성용
남자 맞을껄요.
여자 성우일뿐. 가끔 그런경우 있잖아요. 아르민이라던가.
가립 2013-09-26 09:04:32
@기성용
남자에요~!
디케 [L:28/A:473] 2013-09-26 18:23:53
@기성용
남자라도 맛만(?) 좋으면 그만아닐까?
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-26 23:43:11
@기성용
남자에요! 수영복도 남자거 입음!
마르다E카 [L:12/A:273] 2013-09-26 03:34:59
음................. 재밌을려나
라면 [L:46/A:366] 2013-09-26 03:57:28
성우진 보소;;; 만화책방에서 대충 이런거도잇구나하고 넘어갓는데 제밋는건가보네;; 한번빌려서봐야겟군요
우웅우웅 2013-09-26 07:13:02
역시 암살교실! 전작과는 차원이 다른 이 성우진!
운명 [L:60/A:439] 2013-09-26 07:25:18
재미있어 보이네요!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-09-26 07:50:32
토우야마 나오씨의 첫 남자역! 이건 꼭 봐야됨 ㅋ
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-26 07:53:05
이것도 거물급 성우진만 모아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베토 2013-09-26 08:10:27
만화보고있는대 기대되네요 ㅎㅎ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-26 08:23:44
성우진들이 ㄷㄷ 이거 재밌으....려나?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-26 08:24:05
@이츠와SS
잘 보고 갑니다~! ^^
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-26 08:47:07
성우 ㄷㄷ하네
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-09-26 08:52:35
주인공은 여자같지만 남자입니다. 명확히 알려준건 50화정도였나..
검찰청 [L:42/A:267] 2013-09-26 08:58:42
아~재밌을것같네요~
HANAKANA 2013-09-26 09:37:07
문어가 세키 토모카즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되면서 안되네 거 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수한소소 [L:48/A:556] 2013-09-26 09:46:24
성우에는 관심이 없지만...왠지 재미질 것같습니다
후유네코 [L:53/A:458] 2013-09-26 10:22:49
캬 암살교실 그냥 애니화를해주지
시로가네35 2013-09-26 13:40:32
비치선생 나와라
WILD [L:35/A:424] 2013-09-26 14:01:12
오 암살교실
에트노아 2013-09-26 15:24:01
잘보고갑니다^^
연필왕 [L:23/A:452] 2013-09-26 15:42:34
성우진 ㅎㄷ;
엘자 [L:46/A:484] 2013-09-26 16:05:36
성우진 좋네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5667 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6063 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1725 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2637 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX