츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
최신판 [알프스 소녀 하이디] 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV80 | Exp.29%
| 0 | 2012-11-01 00:19:28 | 2512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

카도카와 그룹의 저연령대 문고를 주로 제작하는 업체 ' 카도카와 츠바사 문고 ' 에서 '시간을 달리는 소녀' , '스즈미

야 하루히의 우울'  등의 작품에이어서 이번에는 '요한나 슈피리' 가 쓴 고전 동화인 ' 알프스 소녀 하이디 ' 를 새롭게 제작

해서 발매한다고 합니다. 등장인물들도 현대적인 취향에 맞게 귀여운 이미지로 탈바꿈 되었다고 하네요. 

표지 외에 캐릭터 별로 소개 이미지도 나왔는데요. ' 하이디 '도 귀엽지만 ' 클라라 '도 꽤 귀엽게 나온듯 보입니다.

그외에도 요즘 일본에서 발간되는 아동 대상 문고 표지 라고 하는데요.

만화 애니메이션이 자주 나오는 곳인 만큼 기존 동화 표지와는 색다른 점이 많이 보입니다.

차후에는 어떤 동화책이 각색되어 나올지 궁금하네요.

원문출처 : 오타뉴스

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
삼단 [L:58/A:426] 2012-11-01 00:48:20
[추천0] [반대0] [신고]
오오 이런이런
  [삭제]
적절하다 [L:34/A:356] 2012-11-01 00:49:14
우와아...
  [삭제]
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-11-01 02:34:32
로리소녀하이디
  [삭제]
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-11-01 08:21:21
이건 참을수없다;;;
  [삭제]
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-01 08:48:09
하이디 간만에 들어보네욤.ㅋㅋ
  [삭제]
GN칸야 [L:16/A:25] 2012-11-01 09:43:21
열도는 동화책도 퀄이 장난 아니네욬ㅋ
  [삭제]
NO [L:19/A:594] 2012-11-01 11:39:30
치즈 인것이다 하이디!
  [삭제]
언트 [L:39/A:543] 2012-11-01 12:26:58
허 ㅋㅋ
  [삭제]
Lolicon [L:5/A:191] 2012-11-01 16:53:08
인어공주밖에 눈에 안들어오는뎁...
  [삭제]
SinRa [L:47/A:159] 2012-11-01 22:01:46
아동 대상..
  [삭제]
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-02 02:19:04
ㅇㅁㅇ
  [삭제]
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-11-02 14:38:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
아스 [L:58/A:227] 2012-11-03 00:10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이디랑 빨간머리앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
토모야 [L:60/A:478] 2012-11-03 20:08:15
하이디ㅋㅋㅋ
  [삭제]
슈퍼토끼 [L:44/A:473] 2012-11-06 14:26:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
흑기사 2013-01-24 15:55:03
일독하고 갑니다.
감사합니다.
  [삭제]
공격 2013-02-17 20:02:33
좋은정보
  [삭제]
콘파치 2013-03-09 18:06:31
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
  [삭제]
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-23 23:54:43
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
  [삭제]
ace8 2013-07-09 17:16:03
?? ? ?????
  [삭제]
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-06 23:04:10
잘보고가요
  [삭제]
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-26 19:56:42
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이디라니! 하이디 모에화아아아아아아?! ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 15 | 댓글 2
[애니] [일본 TV 애니메이션 50주년기념] 넘버원 히로인 투표 예정 [57]
유라리쿠오 | 2012-11-16 [ 5455 / 4-1 ]

[만화] [전격대상] 일러스트 부분 한국인 수상! [43]
유라리쿠오 | 2012-11-16 [ 4909 / 1-0 ]

[게임] 마크로스 30주년 기념 [마크로스 30] 정보 [27]
유라리쿠오 | 2012-11-16 [ 4599 / 0-0 ]

[애니] [치하야후루] 2기 애니메이션 정보 [63]
유라리쿠오 | 2012-11-16 [ 2512 / 1-0 ]

[애니] [소드 아트 온라인] 20화 예고 영상 [30]
유라리쿠오 | 2012-11-15 [ 4727 / 0-0 ]

[애니] [소년 선데이] 애니메이션화 연속 프로젝트 1번째 정보 [27]
유라리쿠오 | 2012-11-15 [ 2909 / 0-0 ]

[애니] [악의 꽃] TV 애니메이션으로 제작 예정 [27]
유라리쿠오 | 2012-11-15 [ 3187 / 0-0 ]

[애니] [죠죠의 기묘한 모험 2부] 키 비주얼 + 캐스팅 공개 [18]
유라리쿠오 | 2012-11-15 [ 3010 / 0-0 ]

[기타] [죽어도 신부(아내)로 삼기 싫은 여성 캐릭터] 랭킹 [99]
유라리쿠오 | 2012-11-14 [ 6878 / 0-0 ]

[애니] [고스트 바둑왕 + 딸기 100 % + 클레이모어] 블루레이 화 결정 [39]
유라리쿠오 | 2012-11-14 [ 7933 / 0-0 ]

[기타] 애니메이션에 등장하는 '집' 중에서 살아보고 싶은 곳은? [43]
유라리쿠오 | 2012-11-14 [ 3877 / 0-0 ]

[애니] [우로부치 겐] 신작 애니메이션 참여 예정? [43]
유라리쿠오 | 2012-11-14 [ 4038 / 0-0 ]

[만화] [뉴타입 12월호] 판권화 일러스트 모음 [35]
유라리쿠오 | 2012-11-13 [ 5390 / 2-0 ]

[애니] [부르잖아요,아자젤씨] 2기 애니메이션 제작 결정 [31]
유라리쿠오 | 2012-11-13 [ 2947 / 0-0 ]

[애니] [마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 통합 흥행 수입 10억엔 돌파 [29]
유라리쿠오 | 2012-11-13 [ 2433 / 0-0 ]

[애니] [노려지는 학원] 트레일러 영상 공개 (최종) [21]
유라리쿠오 | 2012-11-13 [ 2731 / 0-0 ]

[애니] [오타쿠가 된 계기] 에 관한 설문조사 [112]
유라리쿠오 | 2012-11-12 [ 4960 / 1-0 ]

[애니] [어떤 과학의 초전자포 S ] 제작진 인터뷰 [41]
유라리쿠오 | 2012-11-12 [ 3396 / 0-0 ]

[애니] [드래곤볼 신 극장판 Battle of Gods] 메인 비주얼 공개 [49]
유라리쿠오 | 2012-11-12 [ 6571 / 1-0 ]

[애니] 신작애니[변태왕자와 웃지않는 고양이] 주요 정보 공개 [41]
유라리쿠오 | 2012-11-12 [ 3573 / 2-0 ]

[만화] [주간 소년 선데이 ] 2013년 애니메이션 프로젝트 발표 예정 [44]
유라리쿠오 | 2012-11-11 [ 5134 / 1-0 ]

[애니] [청의 엑소시스트 극장판] 메인 비주얼 공개 [32]
유라리쿠오 | 2012-11-11 [ 4571 / 0-0 ]

[애니] [에우레카 세븐 AO ] 완결편 예고 영상 공개 [20]
유라리쿠오 | 2012-11-11 [ 3938 / 0-0 ]

[애니] [슈타인즈 게이트 극장판 -부하영역의 데자뷰- ] CM 영상 공개 [42]
유라리쿠오 | 2012-11-11 [ 6678 / 1-0 ]

[기타] [쓰르라미 울적에] 10주년 기념 이벤트 개최 [42]
유라리쿠오 | 2012-11-10 [ 3927 / 0-0 ]

[이전]  [1]..[276] 277 [278][279][280]..[308] [다음]