츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[HUNTER X HUNTER ] 극장판 엔딩후 '중대발표' 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.96%
1,694/1,750
| 0-0 | 2013-01-06 04:02:46 | 5698 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'토가시 요시히로' 의 인기 만화를 원작으로 하는 극장 애니메이션 [ HUNTER X HUNTER 비색의 환영]의 상영소식

이 나온후 개봉이 가까워지자 애니메이션 트위터에서 새로운 공지가 올라왔다고 합니다. 우선 극장 팜플렛에는 '토가시

요시히로' 선생의 신규 러스트를 담는다는 것과 극장 애니메이션의 엔딩 크레딧이 끝난 후에 중대 발표를 한다

고 합니다. 이에 대해서 유저들의 의견이 나뉘었다고 하는데요.

가장 먼저 토가시 선생의 '헌터 X 헌터' 의 연재 재개 의견과 두번째로는 현재 방영중인  '헌터 X 헌터 리메이크'판의

'개미편' 애니메이션화 의견으로 나왔다고 합니다. 

극장 애니메이션 개봉일은 2013년 1월 12일로 이제 1주일도 안 남았군요. 아마도 신년에 첫 개봉되는 극장 애니메이션인

듯 보입다. 과연 어떤 발표가 나올지 미지수 입니다만, 아무쪼록 좋은 소식이 나왔으면 좋겠네요.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SWAT [L:26/A:107] 2013-01-06 04:03:35
중대발표가 연재 제개는 아니겠지.

하긴, 그게 중요하지만
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-01-06 05:18:47
흠... 엔딩 크레딧 뒤라니
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-06 05:50:35
개미편 연재 재개 둘 다이기를 ㅎ 기대되네요!
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-06 09:55:53
중대 발표 내용은 뭘까?
kirito [L:33/A:435] 2013-01-06 10:33:35
토가시 결혼 안했던가?
ideality [L:32/A:51] 2013-01-07 08:20:13
@kirito
세일러문 작가랑 결혼했지 않나요?
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-06 10:37:41
기대되네요
Rosier [L:38/A:16] 2013-01-06 10:59:26
중대발표가 좋은 쪽이면 좋겟더..
신태일 [L:53/A:458] 2013-01-06 11:56:00
연재중단일지도...
마지코이 [L:29/A:194] 2013-01-06 12:34:13
곤 프릭스
넴네 [L:1/A:477] 2013-01-06 12:40:35
연재한다는 당연한 얘기를 중대발표로 하면 재미나겠다
Raftel [L:50/A:602] 2013-01-06 13:00:17
@넴네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosier [L:38/A:16] 2013-01-06 19:29:54
@넴네
가만히 생각해보니 그것도 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하다 2013-01-06 12:43:58
휴재왕;;
언트 [L:39/A:543] 2013-01-06 15:11:11
과연?
수비니 [L:3/A:192] 2013-01-06 15:18:27
와 크라피카 에피소드라 더 재밋을듯 .
S端子 [L:42/A:252] 2013-01-06 15:23:31
연재중단 얘기일수도 ㅋㅋㅋ
카르닌 [L:5/A:34] 2013-01-06 15:29:28
저요!!! 저 알겠습니다... 후후훗 ㅋ

아마도!!!! 헌터x헌터 리메이크 개미편 애니 편성 확정 아닐까요?? 지금 헌터헌터 리메이크 그리드아일랜드 편 이라 어느정도 맞을듯한데
Wendy [L:49/A:286] 2013-01-06 17:47:46
흠...
논에임 [L:18/A:18] 2013-01-06 19:17:41
종결한단 얘기겠지
Sorites [L:49/A:188] 2013-01-06 20:34:18
연재나 하라고 제발
적토마 [L:33/A:97] 2013-01-06 22:49:15
ㄷㄷㄷㄷ
덕코 2013-01-06 23:30:12
기대 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2218 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5287 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4331 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3133 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4631 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4431 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3610 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2979 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8153 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3966 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2938 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX