츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[드래곤볼 Z 극장판 신 과 신] 3차 예고 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV93 | Exp.32%
607/1,870
| 1-0 | 2013-02-28 00:55:53 | 9817 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살아있는 소년 만화의 전설이라고 불리우는 작품인 '드래곤볼 Z' 의 최신 극장판 [드래곤볼 Z 극장판 신 과 신]의  

3차 예고 영상이 공개 되었다고 합니다. 개봉시기는 2013년 3월 30일로 예정되어 있는 작품이고, 이번 극장판 각본에

별히 '토리야마 아키라' 선생이 참여하신다고 합니다. 이번 영상에서는 새롭게 등장하는 강력한 적인 '파괴신 비르스'

'손오공' 의 동료들이 투쟁하는 모습 ( '베지터'는 또 얻어맞는 역할인가요..;; ) 을 보여주고 있습니다. 그리고 후반에는

'초 사이어인 갓' 에 대한 소개도 하였습니다.

이번 극장판에 테마 음악으로는 '드래곤볼 Z 오프닝 음악'으로 알려져 있는 'CHA-LA HEAD-CHA-LA' 를 J-POP 가수 

'FLOW'가 리어레인지 해서 불렀다고 하네요. 이제 개봉일도 1달정도 남았군요. 최근에 '마법소녀 마도카 마기카' '에반게

리온' '원피스''어떤 마술의 금서목록' 등의 작품들이 순서대로 영화로 나와서 '극장 애니메이션' 시장이 활성화 되었다고

하는데요. 과연 [드래곤볼 Z 극장판 신 과 신] 이 기세를 몰아 갈수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히무라켄신 [L:49/A:77] 2013-02-28 01:00:16
ㄷㄷㄷ 내 추억을 불살라 버렸던 드래곤볼 정주행해야겠따
마르다이카 [L:25/A:308] 2013-02-28 01:01:41
드래곤 볼은 한물 간지가 오래라
애교파티 2013-02-28 01:01:44
개유치해 ㄷㄷ
SHOWDOWN 2013-02-28 08:40:54
@애교파티
그래서 바키는 안유치한가요?
GemFighter [L:39/A:405] 2013-02-28 01:08:06
토끼, ㅈㄴ 못생겼네,
저주 [L:44/A:512] 2013-02-28 15:48:43
@GemFighter
아누비스 를 본따만든거아닐까요 ㅋ?
원빠티빠 [L:33/A:76] 2013-02-28 21:14:45
@저주
아누비스는 개아닌가요?
휴온 [L:10/A:114] 2013-02-28 01:16:31
그래서 오반이 미스틱은 어디다가 버리고 온겨!?
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-02-28 01:20:06
다른 극장판처럼.. 베지터랑 피콜로는 잠깐 나왔다가 증발하겠죠..? 크리링은 "왜 맨날 나만.." 이러고 사라질듯...
엔케 [L:52/A:498] 2013-02-28 01:37:22
올ㅋ 드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Switch☆ [L:44/A:443] 2013-02-28 01:43:01
나서스???
acganji [L:1/A:173] 2013-02-28 01:43:08
왠지 옛날 작화가 더 좋은데 현대보단...
쿄사야 [L:7/A:366] 2013-02-28 03:53:25
적이 찌질해 보인다;;;;;;
이츠와SS 2013-02-28 04:29:50
드래곤볼!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-28 07:03:58
보고싶네요
백면인 [L:2/A:277] 2013-02-28 07:19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼 적들은 너무 약해보임
게리롱 [L:47/A:382] 2013-02-28 08:11:42
간만의 극장판이군요.
조류 [L:3/A:429] 2013-02-28 08:45:43
토끼의 포스가 ㅋㅋ
루비골드 [L:21/A:489] 2013-02-28 09:14:56
영상에서 피콜로가 노래를 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 기대되네
신 극장판...정말 드래곤볼처럼 전설적인 명작이 없지
ㅋㅎ [L:27/A:507] 2013-02-28 09:15:40
보고싶당 ㅎㅎ
바나나밀크 [L:35/A:17] 2013-02-28 09:37:01
갓 사이아인....???????????????
NagatoYuki [L:35/A:417] 2013-02-28 09:40:50
전설의 사이어인 신이란 어떤 인물인건지 궁금하네요
그나저나 미스틱 오반은 포기하고 초 사이어인으로 가는건가 ?
배경은 마인부우편이 끝나고 몇년이란 시간이 지난 거 같은데 ..
KuranaiSSH [L:40/A:327] 2013-02-28 10:27:33
이젠 질렸습니다. 너무 우려먹네요 드래곤볼...
좀 깔끔하게 끝냈음 좋겠는데... 이러다 할아버지 되서도 싸우는거 아닌지 모르겠네요.
어차피 보나마다 피콜로와 배지터는 싸우다 사라지고 손오공이 원기옥같은거 날려서
없애버릴께 뻔하잖아요...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5667 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6064 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1725 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2637 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX