츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 과학의 초전자포 S] 메인 비주얼 공개+ [전격문고 창간 20주년 기념 ] 대감사 프로젝트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV93 | Exp.70%
1,312/1,870
| 0-0 | 2013-03-03 03:12:55 | 6490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [어떤 과학의 초전자포 S] 의 메인 비주얼 이미지가 공개 되었다

고 합다. 당초 정보 뉴스 예고 대로 극장가에서 상영중인 [어떤 마술의 금서목록 -엔디미온 기적] 의 관람객들에게 '초전

자포 S' PV 영상 공개와 '클리어 시트' 에 제공된 일러스트 라고 합니다. 비교적 색상표현이 풍부해졌다는 것을 느낄수 있

고, 배경 연출은 상당히 높은듯 보입니다.  과연 본 애니메이션은 어떻게 변화했을지 궁금해 지는군요.

다음소식으로 일본 최고의 인기 작품들을 다수 보유하고 있는 라이트노벨 브랜드 '전격 문고' 가 창간 20 주년을 맞이 했

고 합니다. '20 주년 기념 대감사 프로젝트' 를 시작한다고 하는군요.  홍보 특설 페이지도 오픈 하였으며, 

1년을 뛰어넘는 거대 프로젝트라는 점과 초대형 선물 계획 그리고 3월 17일에 열리는 행사 '전격 문고 봄의 제전' 에서

어떤 기획을 발표한다고 합니다.  워낙 유명 작품을 많이 보유하고 있는 출판사라서 그런지 어떤 새로운 기획이 나올지

기대가 되네요. 

( 개인적으로 '마법과 고교의 열등생 애니화'는 제발 안했으면 좋겠습니다만...;; )

원문출처 : 오타뉴스 + 전격 온라인 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-03-03 03:15:15
2기도 좋군요!
카루타 [L:39/A:503] 2013-03-03 03:17:45
역시 클사카도 있네
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-03-03 03:18:09
마법과 고교의 열등생 왜요?? 재밌나요??
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2013-03-03 03:19:57
@추억여행♪
일본 우익 성향이 강한 대표 작품입니다.
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-03-03 03:31:23
@유라리쿠오
아 그렇군요 ...
엔케 [L:52/A:498] 2013-03-03 03:39:48
우이하루~
루납님 [L:46/A:409] 2013-03-04 18:30:27
@엔케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-03-03 07:25:39
좋은거면 좋겠네요ㅎㅎ
게리롱 [L:47/A:382] 2013-03-03 08:34:40
잘 보고 갑니다.
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-03 09:31:25
기대되네요! 어과초 2기
멘탈클린 2013-03-03 09:47:54
어과초 사랑함
이츠와SS 2013-03-03 09:58:06
어과초도 좋긴 좋지민
금서를 이렇게 만들어봐라 좀 에라이 배경 95% 캐릭5% 비율 같으니라고 ㅋㅋㅋ
imagine 2013-03-03 10:34:35
어과초 빨리보고싶네요
수줍은악마 2013-03-03 10:39:47
잘 보고 갑니다.
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-03 11:09:37
빨리 나와라ㅎ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-03-03 11:11:16
어과초 기대됩니다
운명 [L:60/A:439] 2013-03-03 11:20:46
작화 좋은 것 같네요.
DoNa [L:49/A:165] 2013-03-03 11:27:50
4월 ㅎㅎ
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-03-03 11:36:41
마법과고교의 열등생이라는 작품 정리해드립니다

마고열은 충분히 매력적인 요소가 많은 작품인데 비해
ㅄ같은 요소도 많습니다.
첫째.. 빼도박도 못한 혐한우익이다..
작품 배경에따르면 한국은 멸망해 중국의 식민지가 되어 고려자치구로 전락한다.
고려자치구로 전락한 한국이 수차레 일본의 대마도를 침략햇엇다.
5권 분량에서 주인공들이 한국의 거제도,진해항을 선제타격..해서 대규모마법으로 날려버림..(진해항에잇던인간 다 뒤짐)
주인공인 시바 타츠야와 시바 미유키의 이모인 요츠바 마야를 어떤 나라가 납치해가서 요츠바가가 전력의 반을 잃고 멸망시킨 나라 이름이 대한이다.. ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 설정이 절라게 어려워서 라이트노벨같지 않다고 해야하나..
애니화로 됄 분량은 그나마 재밋고 작가 성향도 뺀 1~4권 구교전까지가 됄것같네요.
여기까진 괜찮지만 1~2년후 마고열 2기 방송 이렇게돼면 문제가 커지겟죠..
대놓고 중국까고 한국 침략하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토츠토무 (마고열 작가)개객기
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-03-03 11:40:13
@코가미신야
문제는 마고열이 오디오 드라마로 발매됏는데 이게 흥행에 성공함..
애니화는 거의 한다고 보면 돼겟네요..
하니 [L:76/A:496] 2013-03-03 11:41:16
열등생이 애니로 나온다면..
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-03-03 11:45:40
잘 보고 갑니다..
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-03 11:47:09
오옷 !!
Daskarsiah [L:26/A:186] 2013-03-03 12:09:27
역시 배경의 금서목록, 초전자포 시리즈!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3278 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2028 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2225 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3644 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3612 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4338 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3134 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2355 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2699 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4435 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX